Premium Lachsfilet Wester Ross - frisch, mit Haut
Kundenbewertungenfrisch von Hand filetiert praktisch grätenfrei frische Garantie artgerechte Tierhaltung langsames Wachtum
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Feinstes schottisches Premium Lachsfilet aus artgerechter Tierhaltung. Unvergleichlich im Geschmack.
Durch ein langsames und schonendes Wachstum, 6 mal länger als bei normaler Zucht, erhalten die schottischen Wester Ross Lachse Ihren einzigartigen und außergewöhnlichen Geschmack. Das feste Fleisch dieses absoluten Gourmetlachses zeichnet sich durch eine feine Marmorierung und eine samtige Textur aus. Bereits bei der Fütterung der schottischen Lachse wird auf eine artgerechte Tierhaltung geachtet. Gefüttert wird ausschließlich per Hand und nur geprüftes und natürlich organisches Futter aus nachhaltigem Fischabschnitten. Diese Anschnitte wurden ursprünglich für den menschlichen Verzehr erzeugt. Die Lachse sind absolut frei von jeglichen Medikamenten. Selbst die Reinigung der Gehege-Netze erfolgt ausschließlich auf natürlichem Wege. Die Züchter kommen hierbei komplett ohne den Einsatz von Antifäulnismitteln, Chemie und Maschinen aus. Die Schlachtung der Lachse erfolgt erst nach 2 Jahren intensiver Fürsorge und wird für die Fische möglichst stressfrei vollzogen.
Erfahren Sie mehr über die Premium-Lachse: Hier mehr erfahren
Abpackungsinformationen:
Stückgewichte Lachsfilet: 300g, 600g, 1300g
Wir versenden das Lachsfilet mit Haut in Sushiqualität und praktisch grätenfrei. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Durch einen schonendes Hautabziehverfahren können evtl. Reste der Haut bzw. der Fettschicht übrig bleiben. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
frisches Lachsfilet Wester Ross, mit Haut
Produktbeschreibung
Schottischer Lachs aus artgerechter Tierhaltung
- Feine Marmorierung im festem, gesunden Fleisch mit samtiger Textur
- Keine Verarbeitung auf See - dadurch wird die obere Schutzschicht auf der Haut erhalten
- Langsames Wachstum für ausgezeichneten Geschmack - die Wachstumszeit ist bei Wester Ross Lachsen 6x länger als bei herkömmlichen Lachsen
- Nur mit geprüften, natürlichen organischen Fisch Abschnitten gefüttert
- Ein Lippfisch reinigt die Lachse auf natürliche Weise
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Salmo salar
Herkunftsland
Schottland
Fanggebiet
in einer ökologischen Aquakultur gewonnen
Fanggerät
Hebnetze
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Das Lachsfilet ist ideal zum Braten, Grillen und Dünsten geeignet. Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 836 kj | Brennwert kcal | 201 kcal |
Fett | 13,4 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 19,9 g | Salz | 0,1 g |