Mini Grillbartwürstl nach fränkischem Rezept
Kleine Grillwurst - Ideal für Kinder
Girllbratwurst Spezialität auf fränkische Art
Täglich frisch im Naturdarm hergestellt
Familienbetrieb Landschlachterei Bruns
Handwerkliche Tradition
7 Bratwürste a' ca.37 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (260g)
Unübertroffen im Geschmack
Regional + nachhaltig
6,20 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Bei unter +4 bis +7°C gekühlt mindestens 3 Wochen haltbar, siehe Etikett.
- Deutschland


Produktinformationen "Mini Grillbartwürstl nach fränkischem Rezept"
Die Kinderwurst: Mini Rostbratwurst mit feinstem Fleisch - Mini Grillbratwurst, diese Bratwurst wird hergestellt von unserer regionalen Landschlachterei Bruns in Steinhausen.
Hochwertiges, saftiges Schweinefleisch und zartes Rindfleisch wird bei dieser Grillbratwurst mit original friesischen Gewürzen abgeschmeckt. Unsere Kinder Liam und Luis lieben diese Wurst. Eine traditionell nach fränkischem Rezept hergestellte Grillwurst - mit dem unvergleichlich Geschmack: Bruns Mini Grillbratwürste.
Abpackungsinformationen:
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Mini Grillbartwürstl nach fränkischem Rezept
- Produktbeschreibung
- Mini Grillbartwürstl, nach fränkischem Rezept, feinstes Schweinefleisch und Rindfleisch, in Naturdarm, portioniert, Vakuum verpackt
- Hersteller
- Die Landschlachterei, Jan Bruns, Landesstraße 8, 26345 Steinhausen / Bockhorn
- Lateinische Bezeichnung
- Sus scrofa domesticus und Bos taurus
- Herkunftsland
- Deutschland
- Fanggebiet
- Hergestellt / Produziert in Deutschland: DE-NI 10531 EG
- Fanggerät
- Des Bauern Hände - von den Weiden Frieslands :-)
- Zubereitung
- Für die allerbeste Grillwurst legst du das Würstchen in die Mitte deines Grillrostes. Bei hoher Hitze kann die Grillwurst ein paar Minuten lang von allen Seiten gleichmäßig garen. Anschließend legst du die Würstchen an den Rand des Grills und wendest sie dort weiterhin regelmäßig.
- Aufbewahrung
- Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
- Zutaten
- Schweinefleisch 65%, Speck, Trinkwasser, Rindfleisch 8%, Speisesalz, Gewürze (mit SENF und SELLERIE), Dextrose, Würze, Antioxidationsmittel (Ascorbinsäure), Emulgator (Mono- und Diglyceride)
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Friesland / Deutschland
Unsere Nordseeküste mit den grünen Wiesen, Weiden und Deichen bieten einen optimalen Lebensraum für allerbeste, gesunde Tierprodukte.
Die Tiere essen bestes Gras und Heu und verbringen viel Zeit in der friesischen Natur. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können. .