Makrelenfilet frisch
Frisch filetiertes Filet aus Seefrost
Abpackung: 5 - 6 Filets (Stück ca. 95g) im Vakuumbeutel
Wildfang
zart würziger und leicht salziger Geschmack
Aus TOP Seefrostware aufgetaut
15,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland


Produktinformationen "Makrelenfilet frisch"
Makrelen sind reich an Vitamine, Proteine, Omega-3-Fettsäuren und Jod. Das Fleisch der Makrele ist weiß bis rosa und hat einen charakteristischen, leicht öligen Geschmack. Es ist zart und saftig mit einer festen Textur. Die Makrelen werden auf See gefangen und sofort schockgefrostet. Das Garantiert eine gleichbleibend gute Qualität. Nach dem Auftauen werden die Fische direkt per Hand ausgenommen und vakuumverpackt verschickt. Hervorragend zum Räuchern, Grillen und Braten. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- frische Makrelenfilets, aufgetaut
- Produktbeschreibung
- Makrelen ausgenommen aus Seefrostware aufgetaut und filetiert
- Hersteller
- Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Scomber scombrus
- Herkunftsland
- Deutschland
- Fanggebiet
- Nordostatlantik (Norwegische See)
- Fanggerät
- Umschließungsnetze und Hebenetze
- Zubereitung
- Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen kühl lagern und zeitnah verzehren, siehe Etikett. Da dieses Produkt gefrostet war, können Sie es nicht nochmal einfrosten!
- Zutaten
- Makrelen
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!