Louisiana-Flusskrebsschwänze gekocht
KundenbewertungenTiefgekühlt Louisiana Flusskrebsschwänze mit Dill gekocht geschält
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Unser gefrorenes Louisiana Flusskrebsfleisch versenden wir gekocht, geschält, glasiert und einzeln entnehmbar gepackt.
Die gekochten Flusskrebsschwänze eignen sich hervorragend für die Zubereitung von raffinierten Salaten und Ragouts. Sie bestechen mit ihrem lieblich nussigen Krustentier Geschmack.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Louisiana Flusskrebsschwänze liegt gefrostet bei ca. 3-4g und aufgetaut bei ca. 2-3 g. Der Inhalt beträgt je 1 kg ca. 300 Flusskrebsschwänze. Flusskrebse sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Garnelen in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühl Versandhinweis:
Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Flusskrebse gekocht mit Dill, geschält, tiefgefroren
Produktbeschreibung
Louisiana Flusskrebsschwänze, mit Dill gekocht, geschält, einzeln tiefgefroren und glasiert.
Das Stückgewicht unserer Flusskrebsschwänze liegt gefrostet bei ca. 3-4 g und aufgetaut bei ca. 2-3 g.
Der Inhalt beträgt: 500g Packung = ca.150 Flusskrebsschwänze | brutto 500 g / Abtropfgewicht netto 400g
Bitte beachten Sie unseren TK Hinweis --> MHD
Hersteller
Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Procambarus clarkij
Herkunftsland
China
Fanggebiet
Aus Binnenfischerei in China
Fanggerät
Netze und Reusen (Krebsteller)
Zutaten
Louisiana Flusskrebse (Krebstiere), Dill, Wasser (Schutzglasur)
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 6 Monate, siehe Etikett.
Tiefkühl Versandhinweis: Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten weitestgehend mit Trockeneis welches, für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommen in der Regel noch tiefgefroren bei Ihnen an.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten.
Aufbewahrung und Haltbarkeit:
* - 6°C: 1 Woche
** - 12°C: 1 Monat
*** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zubereitung
Das Flusskrebsfleisch eignet sicher hervorragend zur Herstellung eines Avocado Flusskrebssalats oder einer köstlichen Flusskrebspasta.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Ja |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 286 kj | Brennwert kcal | 68 kcal |
Fett | 0,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,4 g |
Kohlenhydrate | 0,2 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15 g | Salz | 0,13 g |