
01.12.23
Aus Frøya Ultra Fresh Lachs Loins hergestellt
Superfrische norwegische Lachsrohware
Frøya-Lachse aus im Meer vor der Insel Frøya
Frisch aus dem hauseigenen Räucherofen
Aromafrisch in Pergamentbeutel verpackt
Kaltgeräuchert - nach alter Tradition mild geräuchert
Inhalt: 1 geräuchertes Rückenfilet a' ca. 158 g je Stück
1 Packung (ca.158g) in Faltschachtel
Garantiert Grätenfrei
25,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bei unter 4°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware Norwegen
Die köstlichen Lachs Rückenfilets werden aus frischen Frøya Lachsloins in unserer Räucherei täglich zu diesem einmaligen Räucherlachsprodukt veredelt. Die Natur Räucherlachs Loins versenden wir rauchfrisch, in Pergamentbeutel und unserer repräsentativen Faltschachtel verpackt.
So können Sie die geräucherten Lachs Rückenfilets über tage hinweg im Kühlschrank lagern und erhalten so das rauchfrische Aroma. Frøya-Lachse werden im Meer vor der Insel Frøya gezüchtet. Bereits hier wird die Grundlage dieser einzigartigen Qualität gelegt. Seit Generationen liefern die Gezeiten in den Gewässern um Frøya ideale Wachstumsbedingungen für Lachse. Wenn der Lachs 5-6 kg erreicht hat, gelangt er zur Verarbeitung in die hochmoderne Aufbereitungsanlage auf der Insel. Die Lachse werden von Hand sortiert und selbstverständlich werden nur die besten Stücke der besten Lachse zu Frøya-Lachse verarbeitet. So erhalten Sie ein fast perfektes Stück Lachs.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in der Größe. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.