Kabeljaufilet - frisch, ohne Haut
fangfrische Filets ohne Haut
Aus Wildfang
ca. 1-2 Filets a' 250-500 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (500g)
Mild aromatisch mit einer dezenten Salznote
Weißes zartes und sehr mageres Fleisch
Praktisch Grätenfrei
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
18,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark



Produktinformationen "Kabeljaufilet - frisch, ohne Haut"
Kabeljaufilets, frisch, ohne Haut - Zartes Fleisch mit vielseitigem Geschmack
Kabeljau ist eine gute Quelle für verschiedene wichtige Nährstoffe wie Protein, Omega-3-Fettsäuren, Vitamin B12, Vitamin D, Selen und Jod. Er hat köstliches, mageres und besonders fettarmes Fleisch mit milden Geschmack. Die Kabeljaufilets können auf vielfältige Weise zubereitet werden, sei es gebraten, gebacken, gegrillt oder gedünstet.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- fangfrisches Kabeljaufilet
- Produktbeschreibung
- fangfrisches Filet des Kabeljaus ohne Haut,frisch am Versandtag vakuumverpackt. Aufgrund der unterschiedlichen Größen, kann es auch vorkommen, das ein Filet auch gestückelt werden muss um auf das Zielgewicht zu kommen.
- Hersteller
- Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Gadus morhua
- Herkunftsland
- Dänemark
- Fanggebiet
- Nord Ostatlantik (FAO27 IIa Norwegische See)
- Fanggerät
- Haken und Langleinen
- Zubereitung
- Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis!
- Aufbewahrung
- Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
- Zutaten
- Kablejau
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!