



Jahrgangssardinen aus der Bretagne - La Quiberonnaise
Echte Jahrgangssardine in Olivenöl
Abpackung: 1 Dose (115g)
Edel-Konserve aus Handarbeit
Lange Haltbarkeit
8,90 €*



- Mindestens 12 Monate haltbar, siehe Etikett
- Frankreich

Verzehrfertig
Im Hafen von Quiberon in der Bretagne werden diese Edelkonserven in aufwändiger Handarbeit hergestellt
Mit Rezepten von 1921, dem Gründungsjahr der Firma La Quiberonnaise, wird noch heute traditionell gearbeitet. Faktoren für die hervorragende Qualität sind die Verarbeitung von fangfrischer Ware, und nicht wie üblich in der Brache, von gefrorenem Fisch. Des weiteren steckt außerordentlich viel handarbeit in diesem Produkt. Die Sardinen bekommen die Zeit im Olivenöl zu reifen und gewinnen dabei an Geschmack und Feinheit.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten eine Konservendose Jahrgangssardinen in Olivenöl mit einem Nettoinhalt von 115 g.

Verkehrsbezeichnung
Jahrgangssardinen aus der Bretagne - La Quiberonnaise
Produktbeschreibung
Handveredelte Jahrgangssardinen, direkt aus der Bretagne und lange im Olivenöl gereift für besondere Qualität
Hersteller
La Quiberonnaise 5 Quai de Houat 56170 Quiberon, Frankreich
Lateinische Bezeichnung
Sardina pilchardus
Herkunftsland
Frankreich
Fanggebiet
Fanggerät
Zubereitung
La Quiberonnaise sind sofort verzehrfertig. Genießen kann man die feinen Häppchen als kleine Leckerei zwischendurch, beim Picknick, als Kater-Reserve oder als Geschenk statt Blumen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Sardinen (85%), natives Olivenöl Extra (15%), Salz
Nährwerte
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Frankreich
Frankreich ist sicherlich ein Land welches für seine Delikatessen bekannt ist. Fisch und Meeresfrüchte gehören hier auf jede Speisekarte. Klassiker wie die Bouillabaisse bekommt man sowohl in den guten Restaurants als auch in den kleinen Bistros der Seitenstraßen. Die weitläufigen Küstenregionen bescheren Frankreich schon immer reiche Fischbestände. Fisch und Meeresfrüchte sind aus der Französischen Küche nicht wegzudenken. Holen Sie sich Ihren Frankreichurlaub nach Hause.
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