Heringe - frisch, mit Kopf
Kundenbewertungenfangfrisch ganz ausgenommen Wildfang
Frische (grüne) Heringe mit Kopf, ausgenommen.
Heringe haben einen relativ kräftigen Geschmack und ein festes Fleisch. Dieser sehr beliebte Speisefisch enthät wichtige Omega 3 Fettsäuren und reichlich Vitamin B. Heringe eignen sich hervorragend zum Braten, Einlegen und Grillen.
Abpackungsinformationen:
Stückgewicht Heringe mit Kopf: ca. 170g.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
Verkehrsbezeichnung
frische grüne Heringe mit Kopf
Produktbeschreibung
fangfrische Heringe, küchenfertig, mit Kopf und ausgenommen
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Norwegen
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 (IIa)
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zubereitung
Der fangfrische Hering ist zum Braten, Räuchern und Einlegen geeignet.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 864 kj | Brennwert kcal | 206,4 kcal |
Fett | 15,2 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,1 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 18,2 g | Salz | 0,1 g |