Lieferung zum Wunschtermin
Lieferländer:
gekühlter Expressversand
04421 - 771356 (Mo - Fr 8.30 Uhr - 14.30 Uhr)

Häufig gestellte Fragen

Versand und Verpackung:

Wie werden die Produkte verpackt?

Ihre Bestellung wird in einer hochwertigen Thermostyroporbox von Hand verpackt. Die Polsterung der Ware wird durch spezielles Füllmaterial unterstützt. Die komplette Box wird zusätzlich in einem stabilen Umkarton eingebettet. Die Kühlung erfolgt durch extra für diesen Zweck entwickelte Kühlpads. Dieses Kühlsystem garantiert eine durchgängige Kühlkette, natürlich auch bei sommerlichen Temperaturen.

1
Kann ich die frischen Produkte auch im Sommer bestellen?

Klar! Unsere hochwertige Verpackung und die speziellen Kühlpads garantieren auch bei hohen Temperaturen eine durchgängige Kühlkette. Der Fisch kommt natürlich perfekt gekühlt bei Ihnen an.

1
Kann ich meine Sendung verfolgen?

Direkt nach dem Versand Ihrer Ware erhalten Sie von uns eine Versandbestätigung  per E-Mail mit Ihrer persönlichen Trackingnummer. Den Versandverlauf können Sie dann beim jeweiligen Versandpartner einsehen. Im Normalfall erhalten Sie Ihre Versandbestätigung zwischen 10 und 17 Uhr.

1
Muss ich am Liefertag zu Hause sein?

Ja! Die Anlieferung erfolgt über unsere Versandpartner DHL und UPS per Expresslieferung zwischen 8 und 18 Uhr. In dieser Zeit ist es zwingend notwendig, dass die Ware von einer anwesenden Person in Empfang genommen wird. Beim DHL Premium Express erfolgt die Zustellung zwischen 8 und 12 Uhr.

1
Welche Liefertage gibt es bei send-a-fish.de

Mögliche Liefertage in Deutschland sind Dienstag – Samstag. Die Österreicher und die Niederlander werden Dienstag - Freitag beliefert. Bitte beachten Sie, dass an Feiertagen andere Liefertage gelten.

1
Wie errechnen sich die Versandkosten?

Die Versandkosten ergeben sich aus der hochwertigen Verpackung, den hocheffizienten Kühlpads und dem 24h Expressversand.

1
Welche Länder beliefern wir?
1
Antwort nicht gefunden?
Nutzen Sie unser Kontaktformular um uns Ihre Frage zu stellen zum Kontaktformular