Garnelenfleisch aus Wildfang (M) - roh
BLACK TIGER Salzwassergarnelen
Gefrostetes Garnelenfleisch ohne Schale
roh und entdärmt
Inhalt: ca. 16 Stück a' 25g Netto je Stück
Abpackung: 1 Beutel (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 400g (20% Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus Wildfang
Tiefgefrorener VORTEILSKAUF = Preisvorteil
28,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Indien

Produktinformationen "Garnelenfleisch aus Wildfang (M) - roh"
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Riesengarnelenfleisch aus Wildfang (M) - roh (13/15er), tiefgekühlt
- Produktbeschreibung
- Rohe Riesengarnelen, ohne Schale, entdärmt, einzeln tiefgefroren und glasiert.
- Hersteller
- Verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Penaeus Monodon
- Herkunftsland
- Indien
- Fanggebiet
- Wildfang, gefangen im Westlichen Indischen Ozean, FAO 51
- Fanggerät
- Schleppnetze
- Zubereitung
- Die Riesengarnelen eignen sich hervorragend für köstliche Garnelenpfannen, zum Grillen und für Ihren gemütlichen Raclette Abend.
- Aufbewahrung
- Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
- Zutaten
- Garnelen, Wasser (Schutzglasur)
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Indien
Der indische Ozean ist der optimale Lebensraum für viele und auch exotische Fische. Er ist der drittgrößte Ozean der Erde und erstreckt sich zwischen den größten Kontinenten wie Afrika, Australien und Asien. Aufgrund der tropischen Lange finden sich hier eine Anzahl außergewöhnlicher Delikatessen und Besonderheiten aus dem Meer. In Indien ist Fisch daher seit jeher ein Grundnahrungsmittel und aus der Indischen Küche nicht wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!