Ganzer Hummer - roh
KundenbewertungenTiefgekühlt Wildfang ganze Hummer Kanada roh 600g UHP Ultra High Pressure
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Ganze rohe Hummer im Netz tiefgefroren. Sie werden aus Kanada importiert und sind unter "Ultra High Pressure" getötet worden. Eine echte Alternative zum aufwendigen und nicht artgerechten Versand von lebenden Hummern!
Die Hummer werden bis zu 60 cm lang und 8 Kilogramm schwer, die meisten Tiere sind kleiner als 30 cm und wiegen etwa 500 g bis 1 kg. Die Farbe variiert stark von einem kräftigen Blau bis zu dunklem Violett. Das ist abhängig vom Futter und der Farbe des Gesteins in ihrem Lebensraum. Hummer besitzen zwei kräftige Scheren. Die rechte ist meist stärker ausgeprägt und dient dem Hummer für den Beutefang, zum Knacken der Beute und als Verteidigungswaffe. Ideal für Ihr Fischbuffet!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer gefrosteten rohen Hummer liegt gefrostet bei: 550g, 600g; 700g; 750g. Hummer sind ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Hummer in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf das Abtropfgewicht.
Tiefkühl Versandhinweis:
Unsere Tiefkühlartikel werden gefrostet und mit ausreichend Kühlpads verschickt. So garantieren wir, dass der Tiefkühlfisch gut gekühlt evtl. angetaut bei Ihnen ankommt. Wir empfehlen in jedem Fall einen zeitnahen Verzehr der gelieferten Artikel.
Verkehrsbezeichnung
Hummer, ganz, tiefgekühlt, UHP Ultra High Pressure
Produktbeschreibung
Kanadischer Hummer gefrostet, ganz und roh
Das Stückgewicht unseres Hummers liegt gefrostet bei 600 g
Ultra High Pressure Hummer ist eine echte Alternative zum Lebend-Hummer:
- Die Lebendhaltung und der Lebendtransport entfallen
- Kein Töten der Tiere in kochendem Wasser
- Maximaler Ertrag beim Fleisch durch perfekte Ablösung von der Schale
- Feste Fleischstruktur, klasse Geschmack
- Einfache Verarbeitung / Handhabung
Hersteller
Westmoreland Fisheries LTD, Cap Pele,NB Canada E4N 1V3
Lateinische Bezeichnung
Homarus Americanus
Herkunftsland
Kanada
Fanggebiet
Nord West Atlanik FAO 21
Fanggerät
Reusen und Fallen
Zutaten
Hummer, Wasser (Schutzglasur)
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett.
Tiefkühl Versandhinweis: Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten weitestgehend mit Trockeneis welches, für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt. Bei -20°C verlassen die gefrorenen Meeresspezialitäten unser Tiefkühlhaus und kommen in der Regel noch tiefgefroren bei Ihnen an.
Aufbewahrung
Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! In Einzelfällen kann es vorkommen, dass Ihre bestellten Tiefkühlprodukte schon angetaut sind, diese können Sie dann nicht mehr einfrosten.
Aufbewahrung und Haltbarkeit:
* - 6°C: 1 Woche
** - 12°C: 1 Monat
*** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
Zubereitung
Wir empfehlen die Hummer ca. 12 Stunden im Kühlschrank auftauen zu lassen und diese dann ca. 30 Minuten aus der Kühlung zu nehmen, damit diese auf Zimmertemperatur kommen. Waschen Sie den Hummer unter kaltem Wasser. Bringen Sie einen größeren Topf mit Salzwasser zum Kochen. Nach dem Aufkochen stellen Sie den Topf zur Seite und lassen ihn ca. 8 Minuten darin ziehen. Wenn der Hummer zu lange gekocht wird, zerkocht das Fleisch und wird bröckelig. Der Hummer wechselt während des Kochvorgangs seine dunkle Farbe und wird rot.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Ja |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Brennwert kj | 340 kj | Brennwert kcal | 81 kcal |
Fett | 1,9 g | davon gesättigte Fettsäuren | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 15,6 g | Salz | 0,7 g |