Ganze Regenbogenforellen, gesalzen - frisch
Frische dickfleischige Forelle
Ideal zum Selbsträuchern - Fix gemacht
Ganz mit Kopf u. küchenfertig ausgenommen
Aus kontrollierter Aquakultur
ca. 4 Forellen a' ca. 300g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (1200g)
Enthält viel Protein und Omega-3-Fettsäuren
Würziges zartes weißes Fleisch
Frischer Fisch zum Räuchern
25,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark

Produktinformationen "Ganze Regenbogenforellen, gesalzen - frisch"
Ganze Forellen fix und fertig gesalzen - Ideal zum Selbsträuchern
Regenbogenforellen besitzen besonders viel Vitamin D. Sie eignen sich hervorragend zum Grillen, Braten, Dünsten und Garen. Die Regenbogenforellen sind ideal zum Selbsträuchern. Beim Salzen und bei der Verarbeitung des Fisches können Sie sich ganz auf unsere langjährige Raucherfahrung verlassen und sich komplett auf das Erlebnis des Selbsträucherns konzentrieren.
Abpackungsinformationen:
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- frische, gesalzene, ausgenommene Regenbogenforelle
- Produktbeschreibung
- Frische Forellen, fertig ausgenommen und auf den Punkt gesalzen.
- Hersteller
- Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Onchorynhus mykiss
- Herkunftsland
- Dänemark
- Fanggebiet
- in Aquakultur gewonnen
- Fanggerät
- Hebenetze
- Zubereitung
- Die fix und fertig gesalzene Regenbogen Forelle eignet sich hervorragend zum Räuchern in Ihrem Räucherofen. Einfach aufspießen und goldgelb räuchern.
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
- Zutaten
- Forellen, Speisesalz
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.