Ganze Lachsforelle - geräuchert
Ganze Lachsforelle
heißgeräuchert
1 Stück ca. 340g. Abpackung: 1 Stück (ca.340g) vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
12,30 €
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- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Rohware: Dänemark

Produktinformationen "Ganze Lachsforelle - geräuchert"
Die Lachsforellen werden täglich geschlachtet und in unserer Räucherei frisch geräuchert.
Frisch aus eigener Räucherei! Als Lachsforelle wurde in der Fischerei ursprünglich eine Meerforelle Salmo trutta trutta bezeichnet, die aufgrund ihrer Nahrung rotes Fleisch besitzt. Der Begriff Lachsforelle ist kein korrekter Artname, sondern nur ein Ausdruck für eine Forelle mit rotem Fleisch.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- geräucherte Lachsforelle
- Produktbeschreibung
- heiß geräucherte Lachsforelle, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt. Als Lachsforelle wird eine frische, rotfleischige Forelle bezeichnet. Der Begriff Lachsforelle ist kein korrekter Artname, sondern nur ein Ausdruck für eine Forelle mit rotem Fleisch.
- Hersteller
- Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Onchorynhus mykiss
- Herkunftsland
- Rohware: Dänemark
- Fanggebiet
- in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
- Fanggerät
- Hebenetze
- Zubereitung
- Die ofenfrische Lachsforelle schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.
- Aufbewahrung
- Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
- Zutaten
- Forelle, Salz, Rauch
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.