Fjordforellenfilet - geräuchert
Geräuchertes Fjordforellenfilet
kaltgeräuchert
ca. 10 Scheiben a'25 g je Stück
Abpackung: Packung (250g) vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
17,95 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware: Norwegen

Produktinformationen "Fjordforellenfilet - geräuchert"
Frisch aus dem Räucherofen: geräuchertes Fjordforellenfilet. Die norwegische Fjordforelle mit der Qualitätsgarantie wird frisch filetiert und in unserer eigenen Räucherei veredelt.
Die Fjordforelle wächst in den kalten Gewässern der norwegischen Fjorde, wo sich salziges Meerwasser mit frischem Schmelzwasser aus den Gletschern und schneebedeckten Gebieten Norwegens vermischt, auf. Die elegante leuchtend rote Farbe und das fein gemaserte, fettarme Fleisch verleihen der Fjordforelle Ihre besonders hochwertige Qualität. Die tiefrote Farbe erlangt sie durch die besonders reichhaltige Nahrung der kalten, klaren norwegischen Fjorde. Die Fjordforelle liefert von Natur aus viel Protein, Selen, Natrium sowie Kalium und weist einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren auf.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- geräuchertes Fjordforellen Filet in Scheiben geschnitten
- Produktbeschreibung
- Aus frischem, rotfleischigen Fjordforellenfilet hergestellt, in Scheiben geschnitten, täglich frisch in eigener Räucherei kalt geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt
- Hersteller
- Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Onchorynhus mykiss
- Herkunftsland
- der Rohware: Norwegen
- Fanggebiet
- in Aquakultur im Salzwasser gewonnen, kontrollierte Qualität
- Fanggerät
- Hebenetze
- Zubereitung
- Das ofenfrische Fjordforellenfilet schmeckt hervorragend in Kombination mit einem Toast, Meersalzbutter und unserer Kalter Graved Senfsauce, oder köstlichem Sahnemeerrettich.
- Aufbewahrung
- Nach den öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
- Zutaten
- Fjordforellenfilet, Salz und Rauch
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.