
01.12.23
Geräuchertes Fjordforellenfilet - kaltgeräuchert
Abpackung: Mehrere Scheiben (250g)
Stück 25g - vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
17,45 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware: Norwegen
Verzehrfertig
Frisch aus dem Räucherofen: geräuchetes Fjordforellenfilet. Die norwegische Fjordforelle mit der Qualitätsgarantie wird frisch filetiert und in unserer eigenen Räucherei veredelt.
Die Fjordorelle wächst in den kalten Gewässern der norwegischen Fjorde, wo sich salziges Meerwasser mit frischem Schmelzwasser aus den Gletschern und schneebedeckten Gebieten Norwegens vermischt, auf. Die elegante leuchtend rote Farbe und das fein gemaserte, fettarme Fleisch verleihen der Fjordforelle Ihre besonders hochwertige Qualität. Die tiefrote Farbe erlangt sie durch die besonders reichhaltige Nahrung der kalten, klaren norwegischen Fjorde. Die Fjordforelle liefert von Natur ausviel Protein, Selen, Natrium sowie Kalium und weist einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren auf.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer geschnittenen Fjordforellenfilet Scheiben liegt bei ca. 25 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
geräuchertes Fjordforellen Filet in Scheiben geschnitten
Aus frischem, rotfleischigen Fjordforellenfilet hergestellt, in Scheiben geschnitten, täglich frisch in eigener Räucherei kalt geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Onchorynhus mykiss
der Rohware: Norwegen
in Aquakultur im Salzwasser gewonnen, kontrollierte Qualität
Hebenetze
Das ofenfrische Fjordforellenfilet schmeckt hervorragend in Kombination mit einem Toast, Meersalzbutter und unserer Kalter Graved Senfsauce, oder köstlichem Sahnemeerrettich.
Nach den öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Fjordforellenfilet, Salz und Rauch
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Norwegen
Das kalte, klare Wasser der norwegischen Küstenregionen, Fjorden und Seen bietet nicht nur atemberaubende Kulissen, sondern auch den optimalen Lebensraum für viele Fische. Das Land lebt seit jeher vom Fischfang und die Traditionen sind in vielen Familien tief verankert. Fisch kommt bei den Norwegern sehr häufig auf den Tisch und auf einer Reise durch dieses schöne Land sollten Sie sich den frischen Fisch nicht entgehen lassen. Auf kürzestem Weg erreichen uns per Flugzeug, häufig innerhalb von 24 h, die frischen Fische, sodass wir absolut frische Ware verarbeitet und häufig zum Rohverzehr anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!