Fjordforellenfilet - geräuchert
Kundenbewertungenkalt geräuchert frisch aus dem Räucherofen aus Salzwasser Aufzucht Qualtiätsgarantie
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Frisch aus dem Räucherofen: geräuchetes Fjordforellenfilet. Die norwegische Fjordforelle mit der Qualitätsgarantie wird frisch filetiert und in unserer eigenen Räucherei veredelt.
Die Fjordorelle wächst in den kalten Gewässern der norwegischen Fjorde, wo sich salziges Meerwasser mit frischem Schmelzwasser aus den Gletschern und schneebedeckten Gebieten Norwegens vermischt, auf. Die elegante leuchtend rote Farbe und das fein gemaserte, fettarme Fleisch verleihen der Fjordforelle Ihre besonders hochwertige Qualität. Die tiefrote Farbe erlangt sie durch die besonders reichhaltige Nahrung der kalten, klaren norwegischen Fjorde. Die Fjordforelle liefert von Natur ausviel Protein, Selen, Natrium sowie Kalium und weist einen hohen Gehalt an Omega-3-Fettsäuren auf.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer geschnittenen Fjordforellenfilet Scheiben liegt bei ca. 25 g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
geräuchertes Fjordforellen Filet in Scheiben geschnitten
Produktbeschreibung
Aus frischem, rotfleischigen Fjordforellenfilet hergestellt, in Scheiben geschnitten, täglich frisch in eigener Räucherei kalt geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Onchorynhus mykiss
Herkunftsland
der Rohware: Norwegen
Fanggebiet
in Aquakultur im Salzwasser gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Hebenetze
Zutaten
Fjordforellenfilet, Salz und Rauch
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach den öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zubereitung
Das ofenfrische Fjordforellenfilet schmeckt hervorragend in Kombination mit einem Toast, Meersalzbutter und unserer Kalter Graved Senfsauce, oder köstlichem Sahnemeerrettich.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 879 kj | Brennwert kcal | 210 kcal |
Fett | 14,1 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,8 g |
Kohlenhydrate | 0 g | davon Zucker | 0 g |
Eiweiß | 20,8 g | Salz | 2,2 g |