Emder Wintermatjesfilets
KundenbewertungenEmder Matjes Wintermatjes Rapsöl Fokken & Müller Matjesfilet
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Die köstlichen Emder Winter Matjes sind nur in den Wintermonaten erhältlich. Zimt und Rotwein geben den Wintermatjes den typischen weihnachtlichen Geschmack.
Welch schöne Bescherung: Zarte Emder Matjesfilets, gereift in dem Besten was das weihnachtliche Gewürzregal zu bieten hat. Würziger Zimt in Kombination mit einem leichten Rotwein verleihen der Marinade den typisch weihnachtlichen Geschmack. Dieses aufregende Geschmackserlebnis wird durch Nelken, Kadamom und Piment zusätzlich verfeinert.Bei diesem Geschmack wird einem einfach warm ums Herz.
Abpackungsinformationen:
- Schale 4-6 Stück mit 250g Einwaage = Matjesfilet ca. 40-50g je Stück
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Emder Wintermatjesfilets
Produktbeschreibung
Der feine Zarte, Qualität die richtig schmeckt, mild gesalzene, zarte Emder Matjesfilets, eingelegt in hellem Öl mit winterlichen Gewürzen und kandierten Orangenschalen
Stückgewicht und Einwaage:
Schale 4-6 Stück mit 250g Einwaage = Matjesfilet ca. 40-50g je Stück
Hersteller
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Heringsfilets 50%, Rapsöl, Orangenschalen, Glucose-Fruktosesirup, Wasser, Zucker, Rotwein, Gewürze 0,5%, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Säurungsmittel: Äpfel-, Citronen-, Milch-, Weinsäure; Salz, Hefeextrakt, Dextrose, Aroma, Rotholzpulver
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zubereitung
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Nein |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 912 kj | Brennwert kcal | 220 kcal |
Fett | 18,5 g | davon gesättigte Fettsäuren | 2,7 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g | davon Zucker | 2,5 g |
Eiweiß | 10,9 g | Salz | 3,4 g |