Emder Bratrollmöpse
KundenbewertungenEmder Marinaden Bratrollmops Fokken & Müller Emden
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Verfügbar bis: 06.05.2023
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Bei den Emder Bratrollmöpse werden beste Heringsfilets leicht paniert gebraten und nach alt Rezepturen vom Traditonsunternehmen Fokken & Müller weiter verfeinert.
Saftiges Heringsfilet auf Zwiebelringe gerollt, leicht paniert und in süßsaure Marinade eingelegt ist besonders delikat! Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen & Süßungsmitteln.
Abpackungsinformationen:
- Schale 4-5 Stück mit 500g Fischeinwaage = Bratrollmops ca. 100-125 g je Stück
- Eimer 10-14 Stück mit 1,5 kg Fischeinwaage = Bratrollmops ca. 100-150 g je Stück
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Bratrollmöpse nach altem Logger-Rezept hergestellt
Produktbeschreibung
Bratrollmöpse in Gewürzaufguss, süß/sauer eingelegt, ohne Süßungsmittel
Stückgewicht und Einwaage:
Schale 4-5 Stück mit 500g Einwaage = Bratrollmops ca. 100-125 g je Stück
Eimer 10-14 Stück mit 1,5 kg Fischeinwaage = Bratrollmops ca. 100-150 g je Stück
Hersteller
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Bratrollmöpse (80% Heringsfilets und Weizenmehl, 20% Zwiebeln), Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Rapsöl, Senfsaat, Speisewürze, Karamellzuckersirup, Zwiebeln, Gewürze
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zubereitung
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
glutenhaltiges Getreide | Ja | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 903 kj | Brennwert kcal | 218 kcal |
Fett | 12 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 17 g | davon Zucker | 11 g |
Eiweiß | 10 g | Salz | 3 g |