Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Emder Bratlinge
Zarte Emder Bratlinge in süß/saurer Marinade
Vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller
Abpackung: 1 Schale 4-5 Stück (Einwaage 500g) Brutto
90 - 110 Gramm pro Stück
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
11,45 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Original Emder Bratlinge von Fokken & Müller - unglaublich lecker
Der Emder Brathering, auch bekannt als Edelbrathering, ist eine besondere Delikatesse, die ihren Namen aufgrund der speziellen Zubereitungsmethode trägt. Der Hering wird ohne Mittelgräte zusammengeklappt und anschließend gebraten, was zu einem einzigartigen kulinarischen Erlebnis führt. Diese sorgfältige Zubereitung verleiht dem Fisch eine unvergleichliche Zartheit und macht ihn zu einer wahren Gaumenfreude. Nach dem Braten wird der Hering in einer mildsauren Marinade eingelegt, die ihm einen angenehm ausgewogenen Geschmack verleiht. Diese Marinade sorgt dafür, dass der Hering nicht nur besonders lecker, sondern auch lange haltbar ist. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Süßungsmitteln.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Emder Bratlinge in süß/saurer Marinade
Produktbeschreibung
Bratlinge nach altem Logger-Rezept, süß/sauer eingelegt, ohne Zusatz von Konservierungsstoffen und Süßungsmitteln
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
50% Bratheringsfilets (Heringsfilets, Roggenmehl, Weizenmehl, Rapsöl, Wasser, Salz, Zucker), Wasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Karamellzuckersirup, Bratzwiebelextrakt, Farbstoff: Ammoniak-Zuckercouleur; frische Zwiebelringe, Gewürzmischung (enthält Senf), Lorbeerblätter
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24