



Emder Bratlinge
Bratheringsfilets in Marinade
Abpackung: 1 Schale (Einwaage 500g)
Original von Fokken & Müller
Feinkost aus Manufaktur
10,55 €*



- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland

Verzehrfertig
Original Emder Bratlinge aus dem Hause Fokken & Müller. Der Edelbratling der ohne Mittelgräte gebraten wird. Einfach köstlich im Geschmack.
Der Emder Brathering wird als Edelbrathering bezeichnet, weil er ohne Mittelgräte zusammengeklappt gebraten wird! Lecker mildsauer eingelegt, bestens zum Belegen von Brötchen geeignet. Ohne den Zusatz von Konservierungsstoffen und Süßungsmitteln.
Abpackungsinformationen:
- Schale 4-5 Stück mit 500 g Einwaage = Bratling ca. 90-110 g je Stück
- Eimer 14-16 Stück mit 1,5 kg Einwaage = Bratling ca. 90-110 g je Stück
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.

Verkehrsbezeichnung
Bratlinge nach altem Logger-Rezept, süß/sauer eingelegt, ohne Süßungsmittel
Produktbeschreibung
Hersteller
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Heringsfilets, Trinkwasser, Branntweinessig, Zucker, Salz, Weizenmehl, Rapsöl, Senfsaat, Speisewürze, Karamellzuckersirup, Zwiebeln, Gewürze
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!