Emder Bismarckheringe
KundenbewertungenEmder Marinaden Bismarck Fokken & Müller Emden ca. 14-22 Stück / Eimer
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Bei den Emder Bismarck Heringen werden beste Heringsfilets mild-sauer eingelegt und nach alten Rezepturen vom Traditonsunternehmen Fokken & Müller weiter verfeinert.
Zarte Heringslappen aus bester schwedischer Rohware, als Frischhering sorgfältig mariniert und mit süßsaurem, mildem Aufguss veredelt, sind erstklassige F&M Bismarckheringe. Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen & Süßungsmitteln.
Abpackungsinformationen:
- Schale 6-8 Stück mit 500g Einwaage = Bismarckhering ca. 60 g je Stück
- Eimer ca. 14 - 22 Stück mit 1,5 kg Einwaage = Bismarckhering ca. 70-100 g je Stück
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Preisangaben per kg beziehen sich auf die Fischeinwaage, bzw. das Abtropfgewicht.
Verkehrsbezeichnung
Bismarckheringe nach altem Logger-Rezept, süß/sauer eingelegt
Produktbeschreibung
Zarte Bismarckheringe in mildem Aufguss
Stückgewicht und Einwaage:
Schale 6-8 Stück mit 500g Einwaage = Bismarckhering ca. 60 g je Stück
Eimer ca. 14 - 22 Stück mit 1,5 kg Einwaage = Bismarckhering ca. 70-100 g je Stück
Hersteller
Fokken & Müller GmbH & Co. KG, Am Eisenbahndock 9-13, 26725 Emden
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) und IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Heringsfilets 50%, Wasser, Zucker, Salz, Branntweinessig, Zwiebeln, Kräuter, Senfsaat, Gewürzextrakte, Säuerungsmittel: Milch-, Ascorbin-, Citronen-, Essigsäure; Verdickungsmittel: Xanthan
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zubereitung
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Nein |
Erdnüsse | Nein | Milch | Nein |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 964 kj | Brennwert kcal | 232 kcal |
Fett | 16 g | davon gesättigte Fettsäuren | 3,5 g |
Kohlenhydrate | 13 g | davon Zucker | 13 g |
Eiweiß | 8,8 g | Salz | 2,6 g |