
29.08.23
Frisches Doradenfilet / handfiletiert
Abpackung: Mehrere Filets / pro Stk. 90g Vakuumbeutel
Zartes weißes und mageres Fleisch
Aus kontrollierter Zucht
Enthält viel Eiweiß und Mineralstoffe
18,49 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Griechenland/Türkei in Aquakultur gewonnen
Backen ca. 15-20 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze
Braten ca. 2-3 Minuten mit etwas Öl in einer Pfanne braten
Grillen ca. 3 Minuten, auf der Hautseite beginnen zum Ende der Garzeit wenden
Doradenfilet - eine Delikatesse mit vielseitigem Geschmack
Die Dorade Royal ist eine gute Quelle für Protein und enthält auch einige essentielle Omega-3-Fettsäuren. Sie ist aufgrund ihres kulinarischen Werts besonders beliebt. Der Fisch besitzt ein weißes, zartes Fleisch und hat einen delikaten Geschmack. Die fangfrische Dorade wird am Tag des Versands für Sie ausgenommen und filetiert. Das frische Doradenfilet eignet sich perfekt zum Braten, Grillen oder für die Zubereitung im Backofen.
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe, Form und Gewicht.
frische Doradenfilets mit Haut
frische filetierte Doradenfilets von der Dorade Royal, geschuppt
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Sparus aurata
Griechenland/Türkei in Aquakultur gewonnen
offene Zucht
Hebenetze
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis!
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Griechenland
Wer an ein leckeres Abendessen in Griechenland denkt, hat sicherlich Fisch und Meeresfrüchte vor Augen. Das milde Mittelmeerklima schafft beste Bedingungen für die Lebensräume verschiedenster Tiere. Somit stehen Fische und Meeresfrüchte seit jeher auf der Speisekarte der Einheimischen Bevölkerung. Als Tourist genießen Sie diese Spezialitäten in kleinen Restaurants direkt am Meer. Bestellen Sie sich dieses Urlaubsgefühl nach Hause und kochen Sie die griechischen Spezialitäten zuhause nach.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!