Rezept für 2 Personen; Zubereitungszeit: ca. 45 Minuten
Zutaten:
- 2 Doradenfilets
- 1 Knoblauchzehe
- 2 rote Zwiebeln
- Axtschlag Barbecue Grillpapier
- eine Schüssel gemischten Blattsalat
- 1 Karotte
- etwas Balsamico Essig und Olivenöl
- Salatgewürzmischung
- etwas Senf
- Salz, Pfeffer
- 1 Zitrone
Zubereitung:
Das Grillpapier und das dazugelieferte Garn sollte vor Gebrauch mindestens 30 Minuten im warmen Wasser ziehen.
Die Doradenfilets abwaschen und ggf. von vereinzelten Gräten befreien. Die Filets Anschließend in ca. 4cm breite Streifen schneiden und auf das gewässerte Grillpapier legen und nach Belieben würzen. Zwiebeln und Knoblauch in feine Ringe schneiden und den Fisch damit belegen. Das Grillpapier einrollen und mit dem Garn befestigen. Die Grillpakete auf den vorgeheizten Grill legen und je nach Hitze des Grills für ca. 10-25 Minuten garen.
Das Rezept klappt auch im Backofen bei 200 Grad Umluft.
In der Zwischenzeit den Salat waschen und die Karotte in Stifte schneiden. Salatblätter, Karotte und etwas Zwiebel in eine Schüssel geben. Für das Dressing Essig und Öl sowie etwas Senf mit Küchenkräutern mischen und etwas ziehen lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Grillpakete heiß mit etwas frischem Zitronensaft servieren.
Wir wünschen Guten Appetit!