Dill-Heringshappen
KundenbewertungenDill Heringssalat Heringshappen ohne Haut ohne Konservierung
inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
Lieferzeit 1 Werktag per Expressversand*
Zarte, marinierte Heringshappen in Joghurt verfeinert - Einfach köstlich!
Die Heringshappen werden aus enthäuteten und marinierten Heringsfilets hergestellt und mit Joghurt verfeinert - ein purer Genuss.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Dill Heringshappen, ohne Konservierungsstoffe
Produktbeschreibung
feine marinierte MSC Heringsfilets, in Stücke geschnitten, mit Joghurt verfeinert
bei einem Inhalt von 250g, beträgt die Heringseinwaage 125g
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Hering: Nordostatlantik FAO27 (IIa)
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zutaten
Heringshappen 50%, Rapsöl (Herk. EU), Dill, Joghurt 11%, Zucker, Eigelb, Branntweinessig, Senf, Salz, Gewürze
Dieser Salat wird ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt
Mindesthaltbarkeits-/Verbrauchsdatum
Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
glutenhaltiges Getreide | Nein | Hühnerei | Ja |
Erdnüsse | Nein | Milch | Ja |
Sellerie | Nein | Sesamsamen | Nein |
Lupinen | Nein | Krebstiere | Nein |
Fisch | Ja | Soja | Nein |
Schalenfrüchte | Nein | Senf | Ja |
Schwefeldioxid und Sulfit | Nein | Weichtiere | Nein |
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Brennwert kj | 1605 kj | Brennwert kcal | 388 kcal |
Fett | 34,7 g | davon gesättigte Fettsäuren | 4,2 g |
Kohlenhydrate | 12,1 g | davon Zucker | 11,2 g |
Eiweiß | 6,6 g | Salz | 2,1 g |