Aioli Sauce
Hausgemachte Aioli Sauce
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Perfekt zum Dippen und Grillen
Wieder verschließbarer Becher
5,39 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland

Produktinformationen "Aioli Sauce"
Hausgemachte Aioli Sauce - ideal zum Dippen und Grillen
Unsere exquisite Aioli-Creme ist ein kulinarisches Highlight für echte Feinschmecker. Mit ihrer reichhaltigen und cremigen Textur sowie dem intensiven Knoblauchgeschmack verleiht sie jedem Gericht das gewisse Etwas. Besonders gut harmoniert sie mit frischem Fisch, zarten Meeresfrüchten und knusprigem Baguette. Ob als Dip, Aufstrich oder als Verfeinerung von Speisen – diese Aioli-Creme sorgt stets für ein unvergessliches Geschmackserlebnis. Lassen Sie sich von der perfekten Balance aus Knoblauch und Cremigkeit verführen und genießen Sie einen Hauch mediterraner Lebensfreude.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Die Zutaten für diesen Salat sind in den Produktdetails unter dem Abschnitt "Zutaten" aufgeführt.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Aioli Sauce
- Produktbeschreibung
- Rötliche, leicht pikante Knoblauchsauce
- Hersteller
- hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Herkunftsland
- Deutschland
- Fanggebiet
- Fanggerät
- Zubereitung
- Diese Sauce ist ideal für den Genuss von Garnelen, Fisch, Fleisch und Brot
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
- Zutaten
- Rapsöl (Herk.EU), Zucker, Eigelb, Senf, Branntweinessig, Knoblauch, Salz, Paprikaextrakt, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkenmehl, Xanthan, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!