Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Yellowfin-Thunfisch in Ölivenöl Nr. 60 - La Brújula
Yellowfin Thunfisch Bauchfleisch in Olivenöl
Abpackung: 1 Dose (80g)
Edel-Konserven aus Spanien
Lange Haltbarkeit
8,99 €*
- Mindestens 12 Monate haltbar, siehe Etikett
- Spanien
Verzehrfertig
Entdecken Sie den unvergleichlichen Genuss von La Brújula's Thunfisch-Bauchfleisch in Olivenöl!
Erleben Sie den Genuss von La Brújula's Thunfisch-Bauchfleisch, das in hochwertigem Olivenöl eingelegt ist. Dieses exquisite Produkt besteht aus fein ausgewählten Stücken des hellen Thunfisches, konserviert in erstklassigem Olivenöl. Sein intensiver und zarter Geschmack ist ein Fest für die Sinne und ein deutliches Zeichen seiner unbestreitbaren Qualität.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten eine Konservendose Yellowfin Thunfischbauchfleisch in Olivenöl mit einem Inhalt von 110 g (80g Abtropfgewicht).
Verkehrsbezeichnung
Yellowfin Thunfisch Bauchfleisch in Olivenöl
Produktbeschreibung
Saftiges Bauchfleisch vom Yellowfin Thunfisch in Olivenöl
Hersteller
Conservas La Brújula S.L.P I do Salnés s.n., 36636 Ribadumia, Pontevedra, Spanien.
Lateinische Bezeichnung
Thunnus alalunga
Herkunftsland
Spanien
Fanggebiet
Fanggerät
Zubereitung
Dieses Produkte ist sofort verzehrfertig. Genießen kann man die feinen Häppchen als kleine Leckerei zwischendurch, beim Picknick, als Kater-Reserve oder als Geschenk statt Blumen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Bauchfleisch vom hellen Thunfisch, Olivenöl, Salz
Nährwerte
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Spanien
Spanien ist vom Gesamtvolumen weltweit eine der größten Fischereinationen. Die Lage des Landes mit Küsten am Mittelmeer, Atlantik sowie dem kantabrischen Meer begünstigen die Fischerei und bieten den optimalen Lebensraum für zahlreiche Fischarten. Wer an spanisches Essen denkt, dem kommen sicherlich direkt Paella und Meeresfrüchte in den Sinn. Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten hat in der spanischen Küche eine lange Tradition und ist auf jeder spanischen Speisekarte zu finden. Um auch zukünftige Fischgenerationen zu sichern, wird bei der Fischerei stark auf Nachhaltigkeit geachtet.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24