Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
La Brújula - N°60 Yellowfin-Thunfisch Bauchfleisch in Olivenöl
Thunfischfleisch in Olivenöl
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Dose (110g)
Einwaage: 80g
Edel-Konserven
Lange Haltbarkeit
Aus Wildfang
8,99 €*
- Mindestens 12 Monate haltbar, siehe Etikett
- Spanien
Verzehrfertig
Entdecken Sie den unvergleichlichen Genuss von La Brújula's Thunfisch-Bauchfleisch in Olivenöl!
Erleben Sie den Genuss von La Brújula's Thunfisch-Bauchfleisch, das in hochwertigem Olivenöl eingelegt ist. Dieses exquisite Produkt besteht aus fein ausgewählten Stücken des hellen Thunfisches, konserviert in erstklassigem Olivenöl. Sein intensiver und zarter Geschmack ist ein Fest für die Sinne und ein deutliches Zeichen seiner unbestreitbaren Qualität.
Verkehrsbezeichnung
La Brújula - N°60 Yellowfin-Thunfisch Bauchfleisch in Olivenöl
Produktbeschreibung
Bauchfleisch vom Yellowfin-Thunfisch eingelegt in Olivenöl
Hersteller
Conservas La Brújula S.L.P I do Salnés s.n., 36636 Ribadumia, Pontevedra, Spanien.
Lateinische Bezeichnung
Thunnus alalunga
Herkunftsland
Spanien
Fanggebiet
FAO27
Fanggerät
Langleine
Zubereitung
Dieses Produkte ist sofort verzehrfertig. Genießen kann man die feinen Häppchen als kleine Leckerei zwischendurch, beim Picknick, als Kater-Reserve oder als Geschenk statt Blumen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Thunfisch, Olivenöl, Salz
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Spanien
Spanien ist vom Gesamtvolumen weltweit eine der größten Fischereinationen. Die Lage des Landes mit Küsten am Mittelmeer, Atlantik sowie dem kantabrischen Meer begünstigen die Fischerei und bieten den optimalen Lebensraum für zahlreiche Fischarten. Wer an spanisches Essen denkt, dem kommen sicherlich direkt Paella und Meeresfrüchte in den Sinn. Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten hat in der spanischen Küche eine lange Tradition und ist auf jeder spanischen Speisekarte zu finden. Um auch zukünftige Fischgenerationen zu sichern, wird bei der Fischerei stark auf Nachhaltigkeit geachtet.
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