
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
fangfrische Filets ohne Haut
Aus Wildfang
ca. 6-12 Filets a' 250-500 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (6x500g)
Fettarmes und würziges Fleisch
Praktisch Grätenfrei
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
Name | Preis | ||
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Seelachsfilet - frisch | 6x500g
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71,40 € | ||
Gesamt | 71,40 € |
Gesamt | 71,40 € |
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60,90 €*
% 84,50 €* (27.93% gespart)- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark
Backen 20-25 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Frittieren ca. 5 Minuten bei 180 Grad, am besten paniert
Fangfrisches Seelachsfilet in Premiumqualität, täglich frisch aus Dänemark importiert.
Seelachs gehört zu den beliebtesten Speisefischen der Deutschen und ist ein echter Alleskönner. Sein festes, helles und sehr köstliches Fleisch schmeckt Groß und Klein. Die Filets eignen sich besonders gut zum Braten oder zum Frittieren. Aber auch gedünstet ist dieser Fisch ein beliebter Leckerbissen.
fangfrisches Seelachsfilet
fangfrisches Seelachsfilet ohne Haut, frisch nach Ihrem Bestellungseingang vakuumverpackt. Aufgrund der unterschiedlichen Größen, kann es auch vorkommen, das ein Filet auch gestückelt werden muss um auf das Zielgewicht zu kommen.
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Pollachius virens
Dänemark
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Haken und Langleinen
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis!
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Seelachs
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frischfischhandel Kalter seit 1959 in Wilhelmshaven
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
Seit jeher steht die Qualität unserer Ware an erster Stelle. Wir filetieren und veredeln per Hand, keine Fließbandarbeit und keine Massenproduktion, sondern echtes Handwerk. Vom Vater zum Sohn, inzwischen sogar in dritter Generation, kaufen in unseren Filialen und auf unsern mobilen Verkaufswagen tagtäglich unsere Kunden den frischesten Fisch.
Bereits beim Einkauf achten wir auf besonders hochwertige Qualität und bevorzugen Fisch aus nachhaltiger Herkunft und Bio Qualität, dazu kommt unsere schonende und liebevolle Verarbeitung. Kein Vergleich zur klassischen Discounterware!
Wir setzen natürlich unseren Fokus darauf, möglichst viele Meeresköstlichkeiten regional zu kaufen: Die Nordseekrabben sind eine regionale Delikatesse, gefangen im niedersächsischen und holländischen Wattenmeer. Sie werden noch auf See gekocht und anschließend direkt an der Nordseeküste maschinell geschält, um die bestmögliche Frische und Qualität zu garantieren.
15.01.24
29.08.23