



Seelachsfilet - frisch
Frische Filets ohne Haut
Abpackung: Filet (Stk. ca. 180 - 350g) vakuumiert
Festes zartes und würziges Fleisch
Aus Wildfang
Aromatisch würziger Geschmack
20,90 €*






- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Dänemark

Backen 20-25 Minuten bei 200 Grad

Braten 3-4 Minuten je Seite

Frittieren ca. 5 Minuten bei 180 Grad, am besten paniert
Fangfrisches Seelachsfilet in Premiumqualität, täglich frisch aus Dänemark importiert.
Seelachs gehört zu den beliebesten Speisefischen der Deutschen und ist ein echter Alleskönner. Sein festes, helles und sehr köstliches Fleisch schmeckt Groß und Klein. Die Filets eignen sich besonders gut zum Braten oder zum Frittieren. Aber auch gedünstet ist dieser Fisch ein beliebter Leckerbissen.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unseres Seelachsfilets liegt bei 180-350g. Wir versenden das Seelachsfilet ohne Haut. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe auf der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.

Verkehrsbezeichnung
frisches Seelachsfilet
Produktbeschreibung
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Pollachius virens
Herkunftsland
Dänemark
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 IVa Nördliche Nordsee)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, das Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitte hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Dänemark
Vielen dänischen Fischern liegt ihr Beruf seit jeher im Blut. Die handwerkliche Fischerei spielt in vielen EU-Regionen eine entscheidende Rolle. Nachhaltige Fischerei liegt hier im Trend. Die großen Fjorde und langen Küsten von Nord- und Ostsee bescheren dem Land eine fischreiche Gegend. Das frische Wasser aus Nord - und Ostsee ist der optimale Lebensraum für viele Fischarten. Somit sind Fisch und Muscheln von den dänischen Speisekarten auch nicht mehr wegzudenken.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!