Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Remoulade mit Joghurt
Köstliche Remoulade für Fisch und Fleisch
Ideal für Ihr leckeres Fischbrötchen - Canapé
Auf Joghurt Basis hergestellt
Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nur die aller feinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Wieder verschließbarer Becher
5,59 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Feine Salatcreme mit Joghurt, verfeinert mit kleinen Gurken- und Zwiebelstückchen sowie Kräutern: Petersilie und Schnittlauch
Köstliche Joghurt Remoulade - ideal als Beilage oder Brotaufstrich geeignet. Leicht und Lecker. Diese Remoulade sollten sie unbedingt mal zu Ihrem Fisch ausprobieren.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung.
Die Zutaten für diesen Salat sind in den Produktdetails unter dem Abschnitt "Zutaten" aufgeführt.
Verkehrsbezeichnung
Remoulade mit Joghurt
Produktbeschreibung
Feine Salatcreme mit Joghurt, verfeinert mit kleinen Gurken- und Zwiebelstückchen sowie Kräutern: Petersilie und Schnittlauch
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
armoricana
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
hergestellt in Deutschland
Fanggerät
Löffel :-)
Zubereitung
Die Remoulade Spezial ist verzehrfertig und eignet sich als Beilage oder Brotaufstrich, insbesondere für Ihr köstliches Fischbrötchen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Rapsöl, Joghurt (18%), Gurken, Zucker, Zwiebeln, Eigelb, Senf, Branntweinessig, Salz, Kräuter, Süßstoff: Saccharin
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24