
03.08.22
Frisch geräucherter Lachstatar
Vom Norwegischer Räucherlachs
Kaltgeräucherte Premium Qualität
Bilder: Baguette mit Sahnemeerrettich und Schnittlauch
Leicht ca. 15 köstliche Canapés herstellen
Abpackung: 1 Beutel (200g) vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
9,98 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- der Rohware: Norwegen
Premium Lachs Tatar - aus original Kalter Räucherlachs hergestellt! Die handfiletierten Lachse werden täglich frisch nach alter Familientradition geräuchert. Sie sind in eigener Räucherei über Buchenholz kalt geräuchert und zu diesem geräucherten Lachstatar . Unvergleichlich im Geschmack!
Genießen Sie Ihre besonderen Stunden auf die feine, exquisite und abwechslungsreiche Art: Mit unserem Räucherlachs Tatar! Die Lachse werden mild von Hand gesalzen, dabei verarbeiten wir nur die beste und frischeste Rohware! Freuen Sie sich auf seine Frische, die hervorragende Qualität, das zarte Fleisch und den einmaligen Geschmack. Der Lachs stammt aus Norwegen und wird in eigener Räucherei geräuchert.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.
03.08.22