Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Olasagasti - Thunfisch Anchovis-Mousse
Thunfisch-Anchovis-Mousse
Abpackung: 1 Glas (110g)
Perfekt auf Brot
Traditionelles Herstellungsverfahren
7,49 €*
- Mindestens 12 Monate haltbar, siehe Etikett
- Spanien
Verzehrfertig
Olasagasti Thunfisch-Anchovis Mousse - Tradition die man schmeck
Die Thunfisch-Anchovis Mousse ist etwas ganz besonderes und passt perfekt zu geröstetem Weißbrot oder als Grundlage für Vitello Tonato.
Abpackungsinformationen:
Sie erhalten ein Glas mit einem Inhalt von 110g.
Verkehrsbezeichnung
Olasagasti - Thunfisch-Anchovis Mousse
Produktbeschreibung
Olasagasti - Thunfisch-Anchovis Mousse
Hersteller
Conservas Olasagasti, Erdotza Hiribidea, 35, 48270 Markina-Xemein, Bizkaia, Spanien
Lateinische Bezeichnung
Thunnus albacares
Herkunftsland
Spanien
Fanggebiet
FAO27
Fanggerät
Zubereitung
Pinhais & Co. Lda sind sofort verzehrfertig.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
THUNFISCH 53%, Olivenöl 22 %, gesalzene ANCHOVIS 10 %, Wasser, Zitronensaft, MILCHPROTEIN
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Portugal
Portugals lange Küste und die Artenvielfalt des atlantischen Ozeans haben die Fischindustrie dort zu einer der wichtigsten des Landes gemacht. Sowohl die Wirtschaft als auch die Bevölkerung profitieren von der großen Entwicklung der Fischerei in Portugal. Die Erzeugnisse werden in die ganze Welt exportiert und versorgen somit eine Vielzahl an Menschen überall mit frischstem Fisch. Per Flugzeug wird die Ware auf kürzestem Weg an uns versandt, sodass wir die Best mögliche Frische unserer Produkte gewährleisten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24