


Makrelenfilet 5 verschiedene Gewürzarten
Geräucherte Makrelenfilets mit verschiedenen Gewürzen
heißgeräuchert
Abpackung: 5 Filets (500g) vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
10,69 €*



- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland

Verzehrfertig
Unser geräuchertes Makrelenfilet in verschiedenen Gewürz Variationen mit der Frische Garantie! Täglich frisch aus dem Räucherofen - frischer geht es nicht!
Pfeffer-, Zwiebel-, Natur-, Knoblauch- und Fiesta-Mexicana Makrelenfilet in eigener Räucherei über Buchenholz heiß geräuchert.
Wir filetieren die frischen Makrelen selbst von Hand und sie werden täglich frisch geräuchert. Die Makrelen enthalten einen Vitalstoffmix, B-Vitamine und Jod.
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer geräucherten Makrelen Filets liegt bei ca. 100g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.

Verkehrsbezeichnung
geräuchertes Makrelenfilet, 5 verschiedene Gewürzarten, mit Haut
Produktbeschreibung
heiß geräuchertes Makrelenfilet, mit 5 verschiedenen Gewürzmischungen verfeinert, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Scomber scombrus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik (Norwegische See)
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Das ofenfrische Makrelenfilet schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Makrele, Pfeffer, Gemüsepaprika, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Karotten, Tomaten, Salz, Rauch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!