01.12.23
Makrelenfilet 5 verschiedene Gewürzarten
Geräucherte Makrelenfilets mit verschiedenen Gewürzen
Wildfang
heißgeräuchert
Abpackung: 5 Filets (St. ca. 100g) vakuumiert
Handveredelt aus bester Rohware
Nach alter Tradition geräuchert
14,75 €*
- Bei unter 4°C innerhalb von 7 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Unser geräuchertes Makrelenfilet in verschiedenen Gewürz Variationen mit der Frische Garantie! Täglich frisch aus dem Räucherofen - frischer geht es nicht!
Pfeffer-, Zwiebel-, Natur-, Knoblauch- und Fiesta-Mexicana Makrelenfilet in eigener Räucherei über Buchenholz heiß geräuchert.
Wir filetieren die frischen Makrelen selbst von Hand und sie werden täglich frisch geräuchert. Die Makrelen enthalten einen Vitalstoffmix, B-Vitamine und Jod.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt.
Verkehrsbezeichnung
geräuchertes Makrelenfilet, 5 verschiedene Gewürzarten, mit Haut
Produktbeschreibung
heiß geräuchertes Makrelenfilet, mit 5 verschiedenen Gewürzmischungen verfeinert, täglich frisch in eigener Räucherei geräuchert, aromafrisch vaccum verpackt
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Scomber scombrus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik (Norwegische See)
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Das ofenfrische Makrelenfilet schmeckt hervorragend in Kombination mit einem dunklen Brot, Meersalzbutter und unserem Sahne Meerrettich.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Makrele, Pfeffer, Gemüsepaprika, Zwiebeln, Knoblauch, Senf, Karotten, Tomaten, Salz, Rauch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Fischräucherei Kalter seit 1959
1959 startete Wolfgang Kalter mit der Gründung des eigenen klassischen „Ein-Theken“-Fischgeschäfts der 50er Jahre unter dem Namen „Fisch Kalter“. Wolfgang Kalter, der bereits durch das elterliche Fischgeschäft „Fisch Böhme“ in Fedderwardergroden in der Fischbranche aufwuchs, entwickelte gemeinsam mit seinen Söhnen, eines der heute deutschlandweit innovativsten Fischfachgeschäfte.