01.12.23
Lachsmesser für Superior Räucherlachs und Fjordforelle
Lachse Fjordforellen und Schinken mühelos schneiden
Liegt leicht in der Hand
Geringes Gewichts von 82g
Flexible 300mm lange NITRUM®-Edelstahl Klinge
Griffmaterial: Polypropylen (PP) - Farbe schwarz
Hersteller Arcos Albacete Spanien
Gewicht mit Display Verpackung: 170 g
29,90 €*
- bei guter Pflege hält das Messer lange
- Spanien
Verzehrfertig - Bitte nicht des Messer essen! Einfach auspacken, dann Lachs, Fjordforelle und Schinken schneiden.
Perfektes Lachsmesser um unseren superior Räucherlachs in hauchdünne Scheiben zu schneiden. Dieses Messer können Sie natürlich auch für Schinken verwenden.
Das richtige Messer für alle Fischfreunde. Mit dem hochwertigen Lachsmesser können Sie Lachs hauchdünn und professionell verarbeiten bzw. schneiden. Der Griff aus speziellem Kunststoff liegt sehr gut und besonders angenehm in der Hand. Perfekt zum Schneiden von Räucherlachs, Fjordforelle und zum filetieren von Räucheraal.
Verkehrsbezeichnung
Lachsmesser für Superior Räucherlachs und Fjordforelle
Produktbeschreibung
Lachsmesser, Schinkenmesser, Polypropylen Griff, flexible Klinge
Hersteller
ARCOS HERMANOS S.A. ® 2024 - Avda. Gregorio Arcos, 38 - 02007 - SPAIN
Lateinische Bezeichnung
cultro
Herkunftsland
Spanien
Fanggebiet
In der Acros Fabrik verpackt :-)
Fanggerät
Maschinell hergestellt
Zubereitung
Einfach den Räucherlachs nach belieben in der gewünschten Scheibenstärke abschneiden
Aufbewahrung
Kann in der Spülmaschine gewaschen werden
Zutaten
Grill und Klinge
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Spanien:
Spanien ist vom Gesamtvolumen weltweit eine der größten Fischereinationen. Die Lage des Landes mit Küsten am Mittelmeer, Atlantik sowie dem kantabrischen Meer begünstigen die Fischerei und bieten den optimalen Lebensraum für zahlreiche Fischarten. Wer an spanisches Essen denkt, dem kommen sicherlich direkt Paella und Meeresfrüchte in den Sinn. Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten hat in der spanischen Küche eine lange Tradition und ist auf jeder spanischen Speisekarte zu finden. Um auch zukünftige Fischgenerationen zu sichern, wird bei der Fischerei stark auf Nachhaltigkeit geachtet.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!