
La Brújula - N°131 Pikante Miesmuscheln mit Knoblauch und Chili
Pikante Miesmuscheln galizischer Art
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Dose (110g)
Einwaage: 76g
Edel-Konserven
Lange Haltbarkeit
Aus Wildfang
7,90 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Mindestens 12 Monate haltbar, siehe Etikett
- Spanien

Produktinformationen "La Brújula - N°131 Pikante Miesmuscheln mit Knoblauch und Chili"
Tauchen Sie ein in die delikate Welt der galizischen Küche mit unseren Miesmuscheln von Conservas La Brújula!
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- La Brújula - N°131 Pikante Miesmuscheln mit Knoblauch und Chili
- Produktbeschreibung
- Miesmuschelfleisch eingelegt in Olivenöl, gewürzt mit Chili und Knoblauch
- Hersteller
- Conservas La Brujula S.L. PI do Salnes s.n. 36636 Ribadumia, Pontevedra, Spanien
- Lateinische Bezeichnung
- Mytilus edulis
- Herkunftsland
- Spanien
- Fanggebiet
- FAO27
- Fanggerät
- Dredgen
- Zubereitung
- Die feinen sind sofort verzehrfertig. Genießen kann man die feinen Häppchen als kleine Leckerei zwischendurch, beim Picknick, als Kater-Reserve oder als Geschenk statt Blumen.
- Aufbewahrung
- Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
- Zutaten
- Miesmuscheln, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Cayenne-Chili, Salz
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Spanien
Spanien ist vom Gesamtvolumen weltweit eine der größten Fischereinationen. Die Lage des Landes mit Küsten am Mittelmeer, Atlantik sowie dem kantabrischen Meer begünstigen die Fischerei und bieten den optimalen Lebensraum für zahlreiche Fischarten. Wer an spanisches Essen denkt, dem kommen sicherlich direkt Paella und Meeresfrüchte in den Sinn. Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten hat in der spanischen Küche eine lange Tradition und ist auf jeder spanischen Speisekarte zu finden. Um auch zukünftige Fischgenerationen zu sichern, wird bei der Fischerei stark auf Nachhaltigkeit geachtet.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!