
Jakobsmuschel (große Pilgermuschel) - ohne Schale
Gefrostetes Jakobsmuschelfleisch
Ohne Rogen - roh
Köstlich nussiger Geschmack
Eine Delikatesse als Gourmetvorspeise
Inhalt: ca. 66 Stück a' 20 g Netto je Stück
Abpackung: 3 Beutel (a'500g) Brutto
Nettoeinwaage: 1350g (Schutzglasur)
Vorratskauf möglich da gefrostet geliefert
Eiskalter Trockeneisversand bei -20°C
Einzeln entnehmbar
Aus Wildfang
Tiefgefrorener VORTEILSKAUF = Preisvorteil
97,49 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
oder zum Wunsch-Lieferdatum bis an Ihre Haustür
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt tiefgekühlt bei -18°C mindestens 3 Monate, siehe Etikett. Wir versenden unsere gefrosteten Meeresspezialitäten mit Trockeneis welches für eine optimale Kühlung über die gesamte Lieferzeit sorgt.
- Schottland


Produktinformationen "Jakobsmuschel (große Pilgermuschel) - ohne Schale"
Die echten Jakobsmuscheln werden in Schottland unmittelbar nach dem Fang geöffnet und das fangfrische Jakobsmuschelfleisch wird entnommen. Diese Delikatesse besticht mit einem besonders nussigen Geschmack.
Produktdetails
- Verkehrsbezeichnung
- Echte Jakobsmuscheln gefroren
- Produktbeschreibung
- Echte Jakobsmuscheln, ohne Schale, gefroren, einzeln entnehmbar, Wildfang, roh
- Hersteller
- verpackt von: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
- Lateinische Bezeichnung
- Pecten Maximus
- Herkunftsland
- Schottland
- Fanggebiet
- Nord Ostatlantik (FAO27 IVa,b,c Nördliche Nordsee), kann auch in West Schottland (Zone VI) oder der Irischen See (Zone VII) gefangen sein
- Fanggerät
- Schleppnetze und Dredgen
- Zubereitung
- Häufig werden die Jakobsmuscheln als eine köstliche Vorspeise verwendet. Bitte verzehren Sie die Jakobsmuscheln nur im durchgegarten Zustand. Vor der Zubereitung sollten Sie das Jakobsmuschelfleisch auftauen und gut abtropfen lassen.
- Aufbewahrung
- Tiefgekühlt aufbewahren, einmal aufgetaut nicht wieder einfrosten und nach dem Auftauten innerhalb von 12 Stunden verbrauchen! Aufbewahrung und Haltbarkeit: * - 6°C: 1 Woche ** - 12°C: 1 Monat *** - 18°C: bis zum aufgedruckten Verfalldatum
- Zutaten
- Jakobsmuschelfleisch (Weichtiere), Wasser (Schutzglasur)
Nährwerte & Allergene
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Schottland
Schottland bietet seinen Besuchern nicht nur wunderschöne Landschaften und atemberaubende Klippen, sondern den Meeresbewohnern auch klare und reine Flüsse, Seen und Küsten an denen sich Fischwärme gerne ansiedeln. Die Fischerei zählt seit jeher zum Einkommen der Einwohner uns ist vielen Familien bereits in die Wiege gelegt worden. Kurze Transportwege und enge Freundschaften zu unseren Lieferanten, sorgen dafür, da wir beste und frischeste Ware anbieten können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!