
26.09.23
Feines Flusskrebsfleisch in einer Tomaten-Joghurtcreme
Abpackung: 1 Becher (250g)
Hergestellt aus Manufaktur
Nur ausgewählte Zutaten
11,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett. Aufbewahrung
- Deutschland
Verzehrfertig
In unseren Flusskrebssalat Marseille gelangen nur ausgewählte Flusskrebse mit zartem Krebsfleisch.
Kürbisstücke, Champignons und Silberzwiebeln, sowie eine pikant gewürzte Tomaten-Joghurtcreme mit Meerrettichnote machen den Salat zu einem Geschmackserlebnis.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Flusskrebssalat Marseille
ausgewählte Flusskrebse mit zartem Fleisch, Kürbisstücke, Champignons u. Silberzwiebeln, pikante Tomaten Joghurtcreme bei einem Inhalt von 250 g, beträgt die Flußkrebseinwaage 85 g
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Procambarus clarkii
Deutschland
der Rohware Flusskrebs: China / Vietnamm - FAO 61 Nordwestpazifik
Krebsteller und Krebsreusen
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette..
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Flusskrebsschwänze 35 %, Rapsöl (Herk. EU), Kürbisstücke, Champignons, Silberzwiebeln, Tomatenmark, Joghurt, Zucker, Gurkenwürfel, Meerrettich, Eigelb, Senf, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Aromen (u. a. aus Sellerie), Konservierungsstoff: Benzoesäure, Süßstoff: Saccharin
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
26.09.23
23.08.23
23.08.23