Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Feinkost Selection
Geschenk Selection / Unsere Kaufempfehlung
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Perfekt zum Verschenken oder selbst genießen
Aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter
Bild = Serviervorschlag / ohne Dekoration
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Shrimpscocktail Cape-Town
|
12,49 € | ||
Nordseekrabbensalat
|
16,80 € | ||
Tandoori Cocktail
|
9,89 € | ||
Roter Heringssalat
|
6,99 € | ||
Gesamt | 46,17 € |
Gesamt | 46,17 € |
---|
47,50 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Krabben = Deutschland / Seewasser Garnele: Vietnam / Hering: Norwegen
Verzehrfertig
Die Feinkost Selection ist für Ihr maritimes Frühstück oder Ihre Brotzeit am Abend ein echtes Highlight!
Die Feinkost Selection bietet Ihnen eine Vielfalt an Fischsalaten frisch von der Küste nach Hause geliefert.
Nordseekrabben Cocktail, Shrimpscocktail Cape Town, Tandoori Cocktail und unser Klassiker: Roter Heringssalat werden in dieser Box zusammengefasst.
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Die Feinkostspezialitäten versenden wir in kleinen, wieder verschließbaren Plastikbechern.
Verkehrsbezeichnung
Feinkost Selection
Produktbeschreibung
Kalter's Feinkostsalate in einer Selection zusammengefasst - Unsere Bestseller
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Krabben = Crangon crangon / Seewasser Garnele: Panaeus monodon und Panaeus vannamei / Hering: Clupea harengus
Herkunftsland
Krabben = Deutschland / Seewasser Garnele: Vietnam / Hering: Norwegen
Fanggebiet
Krabben = Nordostatlantik FAO27 (IVa,IVb,IVc Nördliche/Mittlere/Südliche Nordsee) / Seewasser Garnele: in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität / Hering: Nordostatlantik FAO27 (IIa)
Fanggerät
Krabben = Schleppnetze (Baumkurre) / Seewasser Garnele: Hebnetze / Hering: Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Unsere Frischfisch Spezialitäten sind Genuss pur. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein und sollten den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren.
Aufbewahrung
Nach den Öffnen im Kühlschrank abgedeckt lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
250g Nordseekrabbensalat: Nordseekrabben 50%, Rapsöl (Herk.EU), Joghurt 13%, Zucker, Eigelb, Senf (Senfsaaten, Branntweinessig), Gurken, Zwiebeln, Dill, Säuerungsmittel: Zitronensäure, Süßstoff: Saccharin, Konservierungsstoffe: Benzoesäure
250g Shrimpscocktail Cape Town: Seewassergarnelen 33%, Rapsöl (Herk. EU), Joghurt, Ananas, Mandarinen, Cocktailfrüchte (Pfirsiche, Ananas, Weintrauben, Kirschen), Zucker, Gewürze, Paprikaextrakt, Süßstoff: Saccharin, Salz, Senf, Eigelb, Branntweinessig, Säurungsmittel; Ascorbisnsäure, Apfelsäure, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat
250g Tandoori Cocktail: Surimihappen 26% - Krebsfleischimitat aus Fischmuskeleiweiß geformt (Alaska Pollack, Stabilisator: Sorbitol, Eiklarpulver, Weizenstärke, Rapsöl (Herk. EU), Zucker, Salz, Krabbenaroma, Sojaproteine, modifizierte Stärke, Farbstoffe: Paprikaextrakt), Seewassergarnelen 13%, Joghurt, Ananas, Mandarinen, Mango Chutney (Zucker, Essig, Gewürze), Zucker, Weinessig, Salz, Senf, Aromen (u.a. aus Sellerie), Eigelb, Branntweinessig, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumsorbat
250g Roter Heringssalat: Heringsstreifen ohne Haut 50%, Rote Bete, Zucker, Äpfel, Gurken, Sellerie, Rapsöl (Herk.EU), Zwiebeln, Eigelb, Senf, Branntweinessig, Salz, Gewürze, Süßstoff: Saccharin Dieser Salat wird ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24