Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Emder Matjesstipp
Zarte Matjeshäppchen in Sahnedressing
Vom Traditionsunternehmen Fokken & Müller
Heringsfilet Anteil 45%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 225g Heringsfilets
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
7,49 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Geschmackvoller Emder Matjesstipp mit Gurken, Äpfeln und Zwiebeln verfeinert
Der köstliche Emder Matjesstipp von Fokken & Müller ist ein wahrer Höhepunkt für Feinschmecker. Zarte Matjesfilethäppchen werden in einem fein abgestimmten Sahnedressing mit erfrischenden Gurken, aromatischen Zwiebeln und knackigen Äpfeln zu einem unvergleichlichen Genusserlebnis verfeinert. Diese delikate Kombination aus dem milden Geschmack des Matjes, der Cremigkeit des Dressings und der Frische der Zutaten sorgt für eine Geschmacksexplosion auf der Zunge.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Verkehrsbezeichnung
Emder Matjesstipp
Produktbeschreibung
Matjesfilethäppchen in Sahnedressing mit Gurken, Zwiebeln und Äpfeln verfeinert
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
Nordostatlantik FAO27 IVa (Nördliche Nordsee) & IVb (Mittlere Nordsee)
Fanggerät
Schleppnetze, Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjeshappen vollständig mit Sauce bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Heringshappen 45%, Gurken 8%, Sahne 8%, Äpfel 6%, Rapsöl, Wasser, Zwiebeln 4%, Zucker, Joghurt, Eigelb, Branntweinessig, Stärke, Salz, Senfsaaten, Gewürze, Konservierungsstoffe: Sorbinsäure, Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Verdickungsmittel: Guarkernmehl, Xanthan; Säuerungsmittel: Citronen-, Ascorbin-, Milch-, Äpfel-, Weinsäure; Stabilisatoren: Calciumchlorid, Carrageen, Carboxymethylcellulose; modifizierte Stärke, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren; Gelatine, Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Aroma
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24