
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Roter Thunfisch in Olivenöl
Auch bekannt als Blauflossen-Thun (Bluefin Tuna)
Absolutes Spitzenprodukt
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Dose (230g)
Edel-Konserven aus Spanien
Lange Haltbarkeit
Aus Wildfang
46,90 €*
- Mindestens 12 Monate haltbar, siehe Etikett
- Spanien
Verzehrfertig
Balfegó - Bauchfleisch vom roten Thunfisch in absoluter Spitzenqualität und aus nachhaltigem Fang
Die wild lebenden Blauflossen-Thunfische werden vor den Balearen gefangen und danach in Hochsee-Fischbecken vor der Küste von l'Amtlla de Mar gebracht, wo man sie ausschliesslich mit Fettfisch füttert. Das ermöglicht, die Thunfische mit einem optimalen Fettgehalt aus dem Meer zu holen. Die eingesetzte Fangmethode gewährleistet eine stressfreie Ware. Es wird ein Roter Thun von ausgezeichnetem gastronomischen Wert erhalten, der in vielen der weltweit besten Restaurants auf der Karte steht.Balfegó - Roter Thun in nativem Olivenöl Extra Vergine
Bauchfleisch vom Roten Thunfisch eingelegt in nativem Olivenöl Extra Vergine
Balfegó & Balfegó S.L. Polígono Industrial L'Ametlla de Mar 43860 L'Ametlla de Mar, Tarragona (Spain)
Thynnus thynnus
Spanien
FAO37
Langleine
Den Thunfisch auf einem Teller anrichten und leicht mit dem beigelegtem Salz bestreuen.
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Roter Thunfisch (Thynnus thynnus), natives Olivenöl Extra Vergine, Salz
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24