
26.09.23
Zarte Cremen aus Alaska Seelachs
Abpackung: 1 Becher (250g)
Perfekt als Aufstrich
Feinkost aus Manufaktur
6,99 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 7 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Dieser Cremige Alaska Seelachs Aufstrich ergänzt Ihr Fischbuffet perfekt
Zarter Alsaska Seelachs unverfälscht in einer leckeren Creme mit frischem Öl verfeinert jedes Abendbrot. Ob leckere Canapés, auf Ihrem Frühstückstisch oder als Auslese auf einem reichen Fischbuffet.
Begeistern Sie Ihre Gäste mit dieser Spezialität.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Alaska Seelachs Creme
Feiner Aufstrich aus geräuchertem Alaska Seelachs mit bestem Öl perfekt abgeschmeckt
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Theragra Chalcogramma
Deutschland
der Rohware Alaskaseelachs: Nordostpazifik FAO 67, Beringsee
Schleppnetze
Genießen Sie unserer köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Schwarzbrot, oder einem frischen Baguette.
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, dass der Räucherlachs vollständig mit Sauce bedeckt bleibt und verschlossen im Kühlschrank gelagert wird.
Alaska Seelachs 50%, Salz, Konservierungsstoff: Natriumbenzoat, Farbstoffe: E 110, E 124 (kann Aktivität und Aufmerksamkeit bei Kinder beeintrechtigen), Rauch, Rapsöl, Senf, Branntweinessig, Zucker, Eigelb
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
26.09.23
23.08.23
23.08.23