13.12.23
AKI Prestige Caviar d` Aquitaine
Frischer Kaviar aus Störrogen
Abpackung: 1 Dose (100g)
Aus kontrollierter Zucht
Malossol (leicht gesalzen)
134,50 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett
- Frankreich
Verzehrfertig
Der Französiche Sturia Kaviar: Der AKI Caviar d`Aquitaine ist der Kaviar mit dem leicht-nussigem Geschmack aus der Aquitaine.
Vor vielen Jahren von den meisten „Kennern” belächelt wurden nahe der Stadt Bordeaux in Frankreich erstmals Sibirische Störe kultiviert – und mit ihnen die Kunst der Störzucht. Ein paar Jahre später wurde der Pioniergeist belohnt und der Caviar des Sibirischen Störs zu einem der populärsten weltweit.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Prestige Caviar d` Aquitaine
Produktbeschreibung
Hersteller
Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Acipenser baerii
Herkunftsland
Frankreich
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: Kesselchips mit Sylter Meersalz, frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zutaten
Störrogen, Salz, Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Frankreich
Frankreich ist sicherlich ein Land welches für seine Delikatessen bekannt ist. Fisch und Meeresfrüchte gehören hier auf jede Speisekarte. Klassiker wie die Bouillabaisse bekommt man sowohl in den guten Restaurants als auch in den kleinen Bistros der Seitenstraßen. Die weitläufigen Küstenregionen bescheren Frankreich schon immer reiche Fischbestände. Fisch und Meeresfrüchte sind aus der Französischen Küche nicht wegzudenken. Holen Sie sich Ihren Frankreichurlaub nach Hause.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?
Handarbeit
Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.
Beste Auswahl
Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.
Feinste Verarbeitung
Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.