Der AKI Beluga Kaviar vom Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch besticht durch sein stahlgraues bis schwarzes Korn, ist fein cremig mild im Geschmack und eben einfach unbeschreiblich!

Der Größte und Teuerste - so einfach könnte man zusammenfassen. Das stahlgraue bis schwarze Korn des Beluga ist idealerweise das größte. Entscheidend ist aber der Geschmack - und da schlägt die Stunde des Beluga: fein-cremig, mild und eben unbeschreiblich! Das unnachahmliche Aroma des Beluga Caviars ist sicherlich der Grund dafür, dass er von jeher diese exponierte Preisstellung hat.

Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.

Verkehrsbezeichnung

AKI Prestige Beluga Caviar

Produktbeschreibung

Feinster AKI Prestige Beluga Caviar, in dekorativer Dose verpackt

Hersteller

Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg

Lateinische Bezeichnung

Huso huso

Herkunftsland

verpackt in Deutschland

Fanggebiet

in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität

Fanggerät

Umschließungsnetze und Hebenetze

Zubereitung

Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren

Zutaten

Störrogen, Salz (ca. 3%), Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten

Nährwerte pro 100g

Brennwert kJ
1099 kJ
Brennwert kcal
262 kCal
Fett
17.8 g
davon gesättigte Fettsäuren
4.1 g
Kohlenhydrate
2.1 g
davon Zucker
0.2 g
Eiweiß
23.8 g
Salz
3.6 g

Allergene

glutenhaltiges Getreide
Nein
Hühnerei
Nein
Erdnüsse
Nein
Milch
Nein
Sellerie
Nein
Sesamsamen
Nein
Lupinen
Nein
Krebstiere
Nein
Fisch
Ja
Soja
Nein
Schalenfrüchte
Nein
Senf
Nein
Schwefeldioxid und Sulfit
Nein
Weichtiere
Nein

Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Iran

Mit einer langen Küstenlinie am Kaspischen Meer und dem Persischen Golf verfügt das Land über reiche Fischbestände und eine vielfältige Meeresflora und -fauna. Die iranische Regierung hat Maßnahmen ergriffen, um den Fischfang nachhaltiger zu gestalten und die Bestände zu schützen. Mittlerweile exportiert der Iran eine Vielzahl von Fischprodukten in andere Länder und auch nach Deutschland.

WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?

Handarbeit

Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.

Beste Auswahl

Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.

Feinste Verarbeitung

Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.

REZEPTE 

* Ausschließlich für Lieferungen innerhalb Deutschlands, Österreich und den Niederlanden. Weitere Informationen zu den Bestellfristen, Zahlungsarten und der Verpackung finden Sie in unseren Versandinformationen. Bitte beachten Sie ggfs. auch unsere speziellen Versandhinweise für diesen Artikel.