13.12.23
AKI Prestige Beluga Caviar
Frischer Kaviar vom Beluga Stör
Abpackung: 1 Dose (100g)
Fein cremig und unbeschreiblich lecker
Malossol (leicht gesalzen)
429,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C im Kühlschrank mindestens 4 Wochen, siehe Etikett
- verpackt in Deutschland
Verzehrfertig
Der AKI Beluga Kaviar vom Altonaer Kaviar Import Haus Gustav Rüsch besticht durch sein stahlgraues bis schwarzes Korn, ist fein cremig mild im Geschmack und eben einfach unbeschreiblich!
Der Größte und Teuerste - so einfach könnte man zusammenfassen. Das stahlgraue bis schwarze Korn des Beluga ist idealerweise das größte. Entscheidend ist aber der Geschmack - und da schlägt die Stunde des Beluga: fein-cremig, mild und eben unbeschreiblich! Das unnachahmliche Aroma des Beluga Caviars ist sicherlich der Grund dafür, dass er von jeher diese exponierte Preisstellung hat.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen köstlichen Kaviar verschicken wir in einer Prestige Dose. Das sind Dosen aus Weißblech mit PVC-Dichtung, eine Unbedenklichkeitserklärung des Lieferanten liegen vor.
Verkehrsbezeichnung
AKI Prestige Beluga Caviar
Produktbeschreibung
Feinster AKI Prestige Beluga Caviar, in dekorativer Dose verpackt
Hersteller
Gustav Rüsch GmbH & Co.KG, Schmarjestr. 74, 22767 Hamburg
Lateinische Bezeichnung
Huso huso
Herkunftsland
verpackt in Deutschland
Fanggebiet
in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Caviar allein ist eigentlich schon Genuss genug. Alle Beilagen sollten mild und zurückhaltend sein. Sie sollen den wunderbaren Geschmack unterstreichen, nicht dominieren. Wir empfehlen: frisches Baguette mit Butter, wachsweiches Frühstücksei, Rührei, frische Pellkartoffeln und natürlich Blinis. Und als Geschmacksträger kann man bestens Crème fraîche verwenden.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren
Zutaten
Störrogen, Salz (ca. 3%), Konservierungsstoff: Natriumtetraborat E285
GVO Status gem. VO 1829/2003, 1830/2003: Dieses Produkt enthält keine genmanipulierten Zutaten
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Iran
Mit einer langen Küstenlinie am Kaspischen Meer und dem Persischen Golf verfügt das Land über reiche Fischbestände und eine vielfältige Meeresflora und -fauna. Die iranische Regierung hat Maßnahmen ergriffen, um den Fischfang nachhaltiger zu gestalten und die Bestände zu schützen. Mittlerweile exportiert der Iran eine Vielzahl von Fischprodukten in andere Länder und auch nach Deutschland.
WARUM IST UNSER KAVIAR SO BESONDERS?
Handarbeit
Kaviar ist ein Handwerk. Daher sollten Züchter, Importeur und wir als Lieferant in enger Zusammenarbeit blind vertrauen können. Deshalb beziehen wir nur beste Ware vom Traditionshaus AKI in Hamburg mit 100 Jahren Erfahrung im Kaviar-Business.
Beste Auswahl
Mit der Auswahl der Rohware steht und fällt ein gutes Produkt. Das Altonaer Kaviar Import Haus bewertet den Rogen nach diversen Kriterien und wählt nur beste Qualität aus.
Feinste Verarbeitung
Mild gesalzen, Überprüfung jeder Charge auf perfektes Aroma und Rückverfolgbare, zertifizierte Fische sprechen für beste Qualität und höchste Transparenz. Größter Genuss und ein gutes Gewissen - das ist der Kaviar der neuen Generation.