
06.11.23
Hausgemachte Aioli Sauce
Abpackung: 1 Becher (250g)
Perfekt zum Dippen
Feinkost aus Manufaktur
4,29 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Ein Traum in Knoblauch. Unsere köstliche Aioli Creme ist etwas für ganz besonderes und passt hervorragend zu Fisch, Meeresfrüchten und Baguette.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
Aioli Sauce
Eine rötliche, pikante Knoblauchsauce
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Deutschland
Diese Sauce ist ideal für den Genuss von Garnelen, Fisch, Fleisch und Brot
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Rapsöl (Herk.EU), Zucker, Eigelb, Senf, Branntweinessig, Knoblauch, Salz, Paprikaextrakt, Gewürze, Verdickungsmittel: Guarkenmehl, Xanthan, Konservierungsstoffe: Kaliumsorbat, Natriumbenzoat
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
06.11.23
16.10.23
13.10.23
09.10.23