
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Feinste Black Tiger Riesengarnelen in Knoblauchkräuteröl
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Black Tiger Riesengarnelen Anteil 60%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Becher (250g) Brutto
Nettoeinwaage: 150g Black Tiger Garnelen
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
12,49 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Zarte Black Tiger Riesengarnelen in Knoblauchkräuteröl
Unsere Riesengarnelen in Knoblauchgewürzöl bereiten wir aus zart rosafarbenen, gekochten und geschälten Riesengarnelen und herzhaften Kräutern, Knoblauch sowie Rapsöl zu. Die Garnelen sind nur in Salzwasser ohne Zusatzstoffe gekocht! Seewassergarnelen stammen vorwiegend aus dem asiatischen Raum. Black Tiger Prawn und White Shrimp sind bekannte Arten. Riesengarnelen werden auch als King Prawns bezeichnet, sie werden roh, blanchiert oder gekocht angeboten. Unser Knoblauchgewürzöl wird mit Petersilie und Schnittlauch verfeinert.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.
gekochte Riesengarnelen, in Knoblauchgewürzöl
Unsere Riesengarnelen in Knoblauchgewürzöl bereiten wir aus zart rosafarbenen, gekochten und geschälten Riesengarnelen und herzhaften Kräutern, Knoblauch sowie Rapsöl zu
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Penaeus monodon
Deutschland
der Rohware Seewasser Garnele: Vietnam / in Aquakultur gewonnen, kontrollierte Qualität
Hebenetze
Die Riesengarnelen in Knoblauchgewürzöl sind ein optisches und geschmackliches Erlebnis als Bestandteil von Buffets, z.B. mit einem frischen Baguette
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Riesengarnelen vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Seewassergarnelen 60%, Rapsöl (Herkunft: EU), Knoblauch, Salz, Petersilie, Schnittlauch, Konservierungsstoffe: Benzoesäure, Sorbinsäure
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
15.01.24