
01.12.23
Auswahl an verschiedenen Räucherprodukten
Wird sehr oft zusammen gekauft
Preisvorteil gegenüber den Einzelkäufen
Perfekt zum Verschenken oder selbst genießen
Aus der Fischmanufaktur Fisch Kalter
Bild = Serviervorschlag / ohne Dekoration
51,50 €
Preise inkl. MwSt. zzgl. Versandkosten
- Räucherspezialitäten sind bei unter 4°C innerhalb von 5 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett / Emder Räuchermatjes: Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Räucheraal = Holland / Lachs = Norwegen / Riesengarnelen = Bangladesh / Matjes = Deutschland
Die originelle Brotzeit Selection für ihr Frühstück oder Abendessen. Köstliche Räucherfischspezialitäten aus der Fisch Kalter Manufaktur gepaart mit Emder Räuchermatjes aus dem Hause Fokken und Müller
Die Brotzeit
Selection
bietet Ihnen eine Vielfalt an Räucherfischspezialitäten und Emder Matjes.
Räucheraal, Räucherlachs, geräucherte Riesengarnelen Easy Peel und Emder Räuchermatjes werden in dieser Kollektion zusammengefasst..
Abpackungsinformationen:
Fisch ist ein Naturprodukt. Daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht.
250g Räucherlachs Superior Lachs (Salmo salar), Salz, Rauch.
250g Riesengarnelen Easy Peel geräuchert Black Tiger Garnelen (Penaeus Monodon), Salz, Stabiliastor Triphosphat E451, Rauch
250g Emder Räuchermatjes Matjesfilets 50% (Heringsfilets, Salz, Konservierungsstoffe: Natriumbenzoat, Kaliumnitrat; Zucker, Säuerungsmittel: Milch-, Äpfel-, Citronen-, Weinsäure; Hefeextrakt, färbendes Lebensmittel: Rote-Bete-Saft; Dextrose, Rapsöl, Gewürze, Aroma), Rapsöl, Raucharoma
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Mit über 60 Jahren Erfahrung und in langer Tradition stellen wir unseren Räucherfisch noch heute selbst her. Räuchern ist eines der ältesten Konservierungsverfahren für Lebensmittel. Wie damals kommt unsere Räucherware ganz ohne künstliche Konservierungsstoffe aus. Für die Herstellung unseres Räucherfisches nutzen wir ausschließlich die täglich frisch angelandete Rohware in Premiumqualität. Nach handwerklicher Tradition und alten Familienrezepten räuchern wir über Buchenholzrauch in unserer hauseigenen Räucherei. Diese wichtige Aufgabe ist bei uns Chefsache. Über die Jahre wurden die verfeinerten Rezepte von Vater zu Sohn weitergegeben, inzwischen in der dritten Generation! Genießen Sie unsere heiß oder kalt geräucherten Spezialitäten mit einem unvergleichlichen Aroma.