



Senf-Heringshappen Dijon
Heringshappen in Senfcreme
Abpackung: 1 Becher (250g)
Ohne Konservierungsstoffe
Feinkost aus Manufaktur
5,89 €*



- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C in Kühlschrank ca. 5 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland

Verzehrfertig
Ein köstlicher Heringssalat verfeinert mit Äpfeln und Cranberries in einer leiblichen Senfcrem mit Joghurt verfeinert.
Unseren Feinkostsalat Heringshappen „Dijon“ bereiten wir aus sauber enthäuteten, marinierten Heringshappen zu. Verfeinert mit Äpfeln und kanadischen Cranberries, sowie einer lieblichen, körnigen Senfcreme mit Joghurt, entfaltet diese besondere Mischung ihren einzigartigen Geschmack. Der Salat wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Abpackungsinformationen:
Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Diesen Feinkostsalat versenden wir in einer wiederverschließbaren Aromaschutzverpackung. Die Angaben zum Fischanteil in diesem Salat finden Sie in den Produktdetails, unter dem Punkt Zutaten.

Verkehrsbezeichnung
köstliche Heringshappen in Dijon Senf, ohne Konservierungsstoffe
Produktbeschreibung
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
der Rohware Hering: Nordostatlantik FAO27 (IIa)
Fanggerät
Umschließungsnetze und Hebenetze
Zubereitung
Genießen Sie unserere köstlichen Feinkostsalate mit einer Scheibe Oldenburger Schwarzbrot, oder einem Baguette.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren.
Zutaten
Heringshappen 40%, Rapsöl (Herk.EU), Äpfel, Senfgurken, Joghurt, Gewürze (u.a. aus Sellerie), Zucker, Cranberries, Senf, körniger Senf, Eigelb, Salz, Branntweinessig Dieser Salat wird ohne Zusatz von Konservierungsstoffen hergestellt
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.

Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!