Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Rotbarschfilet - frisch, ohne Haut
fangfrische Filets ohne Haut
Aus Wildfang
ca. 9-15 Filets a' 120-150 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (3x500g)
Isländische Spitzenqualität
wird auch als Goldbarsch bezeichnet
Filet beinhaltet viel Vitamin D
Praktisch Grätenfrei
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
Dieses Bundle enthält folgende Einzelartikel:
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Rotbarschfilet - frisch, ohne Haut | 3x500g
|
58,20 € | ||
Gesamt | 58,20 € |
Gesamt | 58,20 € |
---|
56,90 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Island
Backen 10-12 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Verkehrsbezeichnung
fangfrisches Rotbarschfilet ohne Haut
Produktbeschreibung
fangfrisches Rotbarschfilet (Goldbarschfilet) - Island Flugfilet ohne Haut, frisch am Versandtag vakuumverpackt. Aufgrund der unterschiedlichen Größen, kann es auch vorkommen, das ein Filet auch gestückelt werden muss um auf das Zielgewicht zu kommen.
Hersteller
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Sebastes norvegicus
Herkunftsland
Island
Fanggebiet
Nord Ostatlantik (FAO27 Va Island)
Fanggerät
Haken und Langleinen
Zubereitung
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Aufbewahrung
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Zutaten
Rotbarsch
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Island