
Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
fangfrische Filets ohne Haut
Aus Wildfang
ca. 9-15 Filets a' 120-150 g je Stück
Abpackung: Vakuumbeutel (3x500g)
Isländische Spitzenqualität
wird auch als Goldbarsch bezeichnet
Filet beinhaltet viel Vitamin D
Praktisch Grätenfrei
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
Fangfrischer VORTEILSKAUF = Preisvorteil
Kann auch problemlos eingefroren werden
Name | Preis | ||
---|---|---|---|
Rotbarschfilet - frisch, ohne Haut | 3x500g
|
65,70 € | ||
Gesamt | 65,70 € |
Gesamt | 65,70 € |
---|
65,20 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 4 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Island
Backen 10-12 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
fangfrisches Rotbarschfilet ohne Haut
fangfrisches Rotbarschfilet (Goldbarschfilet) - Island Flugfilet ohne Haut, frisch am Versandtag vakuumverpackt. Aufgrund der unterschiedlichen Größen, kann es auch vorkommen, das ein Filet auch gestückelt werden muss um auf das Zielgewicht zu kommen.
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Sebastes norvegicus
Island
Nord Ostatlantik (FAO27 Va Island)
Haken und Langleinen
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach Erhalt Ware kühl lagern und zeitnah verzehren. Siehe Etikett
Rotbarsch
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
15.01.24
29.08.23