
29.08.23
Fangfrisches Filet ohne Haut
Abpackung: Mehrere Filets (Stk. 120 - 150g) im Vakuumbeutel
Wildfang
Island Flugfilet
Filet beinhaltet viel Vitamin D
15,49 €*
- Bei unter 2°C innerhalb von 3 Tagen zu verbrauchen, siehe Etikett.
- Island
Backen 10-12 Minuten bei 200 Grad
Braten 3-4 Minuten je Seite
Unser fangfrisches Rotbarschfilet wird direkt aus Island mit dem Flugzeug importiert und wird daher auch als Flugfilet bezeichnet.
Der Rotbarsch oder Goldbarsch kommt aus dem Nordmeer zwischen Spitzbergen, Island und Grönland. Unser Rotbarschfilet ist ein sogenanntes Flugfilet, d.h. es wird unmittelbar nach dem Fang auf Island angelandet, filetiert und dann mit dem Flugzeug direkt nach Deutschland geflogen - frischer geht es nicht!
Abpackungsinformationen:
Das Stückgewicht unserer Rotbarschfilets liegt bei ca. 120 bis 150g. Fisch ist ein Naturprodukt, daher unterscheiden sich die einzelnen Fische in Größe und Gewicht. Den Nettoinhalt finden sie bei der Inhaltsangabe der jeweiligen Abpackung. Dieses Produkt verschicken wir aromafrisch vakuumverpackt, so dass Sie das Produkt auch problemlos einfrieren können.
fangfrisches Rotbarschfilet, Goldbarschfilet, Island Flugfilet ohne Haut
Wolfgang Kalter GmbH,Müllerstraße 50,26384 Wilhelmshaven
Sebastes norvegicus
Island
Nord Ostatlantik (FAO27 Va Island)
Haken und Langleinen
Bitte prüfen Sie vor dem Verzehr ob keine Gräten im Fischfilet verblieben sind, denn trotz sorgfältigster Überprüfung in den Verarbeitungsbetrieben kann es in Einzelfällen vorkommen, dass Fischgräten im Filet verbleiben könnten. Wir bitten hierbei um Ihr Verständnis!
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.