Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
La Brújula - N°131 Pikante Miesmuscheln mit Knoblauch und Chili
Pikante Miesmuscheln galizischer Art
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Dose (110g)
Einwaage: 76g
Edel-Konserven
Lange Haltbarkeit
Aus Wildfang
7,90 €*
- Mindestens 12 Monate haltbar, siehe Etikett
- Spanien
Verzehrfertig
Tauchen Sie ein in die delikate Welt der galizischen Küche mit unseren Miesmuscheln von Conservas La Brújula!
Verkehrsbezeichnung
La Brújula - N°131 Pikante Miesmuscheln mit Knoblauch und Chili
Produktbeschreibung
Miesmuschelfleisch eingelegt in Olivenöl, gewürzt mit Chili und Knoblauch
Hersteller
Conservas La Brujula S.L. PI do Salnes s.n. 36636 Ribadumia, Pontevedra, Spanien
Lateinische Bezeichnung
Mytilus edulis
Herkunftsland
Spanien
Fanggebiet
FAO27
Fanggerät
Dredgen
Zubereitung
Die feinen sind sofort verzehrfertig. Genießen kann man die feinen Häppchen als kleine Leckerei zwischendurch, beim Picknick, als Kater-Reserve oder als Geschenk statt Blumen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 2 Tagen verzehren.
Zutaten
Miesmuscheln, Olivenöl, Sonnenblumenöl, Knoblauch, Cayenne-Chili, Salz
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Spanien
Spanien ist vom Gesamtvolumen weltweit eine der größten Fischereinationen. Die Lage des Landes mit Küsten am Mittelmeer, Atlantik sowie dem kantabrischen Meer begünstigen die Fischerei und bieten den optimalen Lebensraum für zahlreiche Fischarten. Wer an spanisches Essen denkt, dem kommen sicherlich direkt Paella und Meeresfrüchte in den Sinn. Die Zubereitung von Fisch und Meeresfrüchten hat in der spanischen Küche eine lange Tradition und ist auf jeder spanischen Speisekarte zu finden. Um auch zukünftige Fischgenerationen zu sichern, wird bei der Fischerei stark auf Nachhaltigkeit geachtet.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24