Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Küstensenf - Friesen-Senf
Senf mit Kapern und Sardellen
Nach traditionellem friesischen Rezept
In Feinkostmanufaktur hergestellt
Abpackung: 1 Glas (150ml)
Perfekter Genuss zu Fisch und Schwarzbrot
Keine Farbstoffe oder Geschmacksverstärker
6,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer trockenen und kühlen Lagerung mindestens 6 Monate, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Köstlicher Friesen-Senf von der Wilhelmshavener Senfmanufaktur Küstensenf
Dieser Senf wird nach einem altem friesischen Rezept mit Kapern und Sardellen hergestellt. Ein herzhaftes Geschmackserlebnis. Perfekt mit einem deftigen Schwarzbrot oder einem milden Fisch.
Küstensenf - Heimat, die man schmeckt
Die Wilhelmshavener Senfmanufaktur Küstensenf mahlt die augesuchte Senfsaat schonend in Steinmühlen und vermengt sie nach eigenen Rezepturen mit Essig, Wasser und ausgesuchten Zutaten. Der Senf wird ruhen gelassen und nach einer entsprechenden Reifezeit liebevoll von Hand abgefüllt und etikettiert. Bei der Herstellung verzichtet das Familienunternehmen bewusst auf künstliche Aromastoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker.
Verkehrsbezeichnung
Künstensenf - Friesen-Senf
Produktbeschreibung
Deftiger Senf nach friesischen Rezept mit Sardellen und Kapern
Hersteller
Wilhelmshavener Senfmanufaktur GbR
Lateinische Bezeichnung
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
-
Fanggerät
-
Zubereitung
Friesen-Senf schmeckt hervorragend zu einem Schwarzbrot oder zu einem milden Fisch
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten
Trinkwasser, Senfsaat, Branntweinessig, Apfelessig, Sardellenfilets, Kapern, Gewürze
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24