Cremiges Risotto mit zartem Lachs an feiner Mousse aus knackigen Erbsen
Gabelrollmöpse
Gabelrollmöpse in süß-saurer Marinade
In Feinkost-Manufaktur hergestellt
Heringsfiletanteil 80%
Nur die allerfeinsten Zutaten
Abpackung: 1 Schale (500g) Brutto
Nettoeinwaage: 350g
35 Gramm pro Stück
Das Highlight für Ihre Brotzeit
Wieder verschließbarer Becher
Aus Wildfang
13,90 €*
- Die Mindesthaltbarkeit beträgt bei einer Temperatur von +2°C bis +7°C mindestens 14 Tage, siehe Etikett.
- Deutschland
Verzehrfertig
Handverlesene Rollmöpse ohne Haut von Fisch Kalter
Unsere Rollmöpse werden aus marinierten Heringsfilets ohne Haut hergestellt. Die Filets werden handverlesen, mit Gurke bestückt und sorgfältig zu Rollmöpsen gedreht. Unser süßsaurer Aufguss macht den Gabelrollmops besonders zart und verleiht ihm eine angenehme liebliche Note. Der Rollmops wird ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Verkehrsbezeichnung
Gabelrollmöpse
Produktbeschreibung
Gabelrollmöpse ohne Haut mit einer Zuckerart und Süßungsmitteln mit Holzstift
Hersteller
hergestellt für: Wolfgang Kalter GmbH, Müllerstraße 50, 26384 Wilhelmshaven
Lateinische Bezeichnung
Clupea harengus
Herkunftsland
Deutschland
Fanggebiet
FAO27
Fanggerät
Schleppnetze und Ringwaden
Zubereitung
Besonders zu empfehlen ist Meersalzbutter und ein dunkles Brot, damit wird Ihre fischige Brotzeit ein voller Erfolg.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern und innerhalb der Mindesthaltbarkeit verzehren. Bitte achten Sie darauf, das die Matjesfilets vollständig mit Öl bedeckt bleiben und verschlossen im Kühlschrank gelagert werden.
Zutaten
Heringsfilets (Hering, Essig, Salz, Zucker), Aufguss (Branntweinessig, Zucker, Salz, natürliche Aromen, Dill, Süßstoff: Saccharin, Zwiebel, Gewürze (Senfsaat)
Nährwerte pro 100g
Allergene
Die Angaben zu Allergenen beziehen sich, entsprechend der gesetzlichen Regelungen, ausschließlich auf rezepturmäßig enthaltene Allergene. Spuren anderer Allergene können bedingt durch Herstellungs- und Transportprozesse nicht vollständig ausgeschlossen werden.
Deutschland
Unsere Nord- und Ostsee bieten optimalen Lebensraum für viele Fischarten. Die regionale Küche in den Küstengebieten lebt seit jeher vom Fischfang. Hier sind Klassiker wie das Krabbenbrötchen, Scholle oder Labskaus nicht mehr wegzudenken. Die kurzen Transportwege sorgen für beste, regionale Produkte, die mit reinem Gewissen genossen werden können.
Genießen Sie zu Hause Fisch frisch vom Fang. Ohne Zwischenhändler, ohne lange Transportwege. Frischer geht es kaum!
21.02.24
Schnelles Kabeljau Curry
einfaches und schnelles Rezept mit wenigen Zutaten - super lecker!
02.02.24
Rotbarsch Kartoffelgratin
15.01.24